Отзыв: Сериал "Гордиев узел" (2014) - Довольно интересный сюжет!
Достоинства: Сюжет, постановка, не затянуто
Недостатки: Некоторые актеры, на один раз
Недавно одному из каналов показывали сериал - мелодраму, который меня заинтересовал. Посмотрела и спешу поделиться своими впечатлениями.
В сюжете показана одна тз классических жизненных историй. Живут себе в приморском городке три девушки. Одна -охотница за перспективным мужем, другая -умница-красавица, в которую влюблен замечательный парень Коля из их же школы. Ну, а третья, замечательной души человек, мечтающая ходить в море, безответно влюбленная в этого самого Колю. К сожалению, Колина любовь тоже безответна -красавица воспринимает его только как друга. Но жизнь все расставит на свои места... Как это произойдёт, кто будет счастлив, а кто наоборот? Об этом сюжет картины.
В целом, сериал мне понравился. Мне было интересно наблюдать за жизненными перипетиями главных героев. Сюжет развивался довольно динамично, не был затянут. Судьбы складывались интересно.
Актерский состав тоже понравился: Ярослав Жалнин, Иван Михайловский, Вера Баханкова и Ана Васильева неплохо, на мой взгляд, справились со своими ролями. Чего не могу сказать об атрисе олной из главных ролей Елене Полянской. Ее игра мне не понравилась. Какая-то она неживая была, что-ли... Мне кажется, на эту роль нужно было брать другую актрису, более живую и обаятельную.
Продолжительность всего 4 серии.
В целом, сериал мне понравился. Рекомендую.
Продолжительность всего 4 серии.
В целом, сериал мне понравился. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно интересный сюжет! |