Отзыв: Фильм "Бахубали: Начало" (2015) - Что? Так запутано как-то, но интересно!
Достоинства: Зрелищность, захватывает, масштаб военных действий
Недостатки: долгий
Начну с того, что я смотрела сначала вторую часть, а тут такое... Ожидала, что будет в этой части именно про Бахубали, как он стал королем, почему его в семью взяли. Это есть, но вскользь. То есть типо воспоминания.
Сам же сюжет именно о маленьком Шиве (сына Бахубали). Достаточно интересно снято, сюжет немного непонятный, запутанный.
Какие тут нереальные действия главного героя и прыгает очень высоко и далеко и сильный нереально. Но смотрится уже не так как, если бы это был мой первый индийский фильм. Я уже привыкла, ну чем казалось бы можно удивить? А есть чем. Захватывает просмотр. НО время 2 часа 40 минут... За что так много?
Смотрю фильмы индийские с перерывом.
Понравились сцены масштабные боевых действий. Прям зрелище еще то. И эти предметы, которыми они дрались, достаточно интересные. В общем не пожалеете. Думаю, если смотреть сначала эту часть, потом вторую тоже очень классно будет.
Рекомендую к просмотру.
Смотрю фильмы индийские с перерывом.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |