Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Сакура и бергамот
Достоинства: привлекательное оформление; удобный пульверизатор; вертикальное распыление; приятный запах (главное не переборщить); доступная цена
Добрый день, друзья и все, кто пожаловал в гости на мою страничку! В настоящем отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о таком средстве бытовой химии, как освежитель воздуха. В своём домашнем обиходе освежители воздуха с некоторых пор подразделяю на две категории: для жилых комнат и бытовых помещений. Для освежения воздуха в комнатах пользуюсь исключительно освежителями на водной основе от "Faberlic", а в туалетной комнате любыми другими осежителями из средней ценовой категории, куда входит, например марка "Air Wick".
Некоторое время назад марка "Air Wick" выпустила в продажу новую линейку освежителей воздуха под названием "Ароматы мира" и я взяла на пробу домой один флакон, а когда он закончился приобрела другой, но уже с другим ароматом (про один из них я выскажу своё мнение).
Освежитель воздуха Air Wick "Ароматы мира" " Японская весна" (фото):
Сам пульверизатор расположен вертикально, поэтому флакон при использование средство нужно располагать вертикально, чтобы струя освежителя направлялась вверх. Пульверизатор работает исправно и очень мягко, выдаёт необходимое количество средства на ваше усмотрение.
Вся необходимая информация для потребителей находится с обратной стороны флакона (фото):
Инструкция по использованию средства: перед использование освежителя его рекомендуется хорошенько встряхнуть и только потом нажимать на пульверизатор (фото):
Перечислен состав освежителя воздуха, но я им вообще в принципе не интересуюсь.
освежитель производится по ГОСТу на ООО Аэростар Контакт", что находится в Российской Федерации в городе Вязьма (фото):
Номинальный вес нетто освежителя двести сорок грамм (фото):
Средство огнеопасное (есть предупреждающий значок).
Собственно про упаковку я уже все рассказала и могу сделать вывод, что пользоваться освежителем просто и удобно.
Про его аромат (запах): запах довольно интересный, цветочный с терпкими нотками бергамота. Когда только его разбрызгаешь, то слышатся нотки сакуры они свежие и чуть сладковатые, а потом уже идёт небольшая терпкость, это уже бергамот. И самое главное не переборщить с распылением средства, а то будет в воздухе стоять удушливое облако химозности. Расход средства напрямую зависит от частоты его использования. Мне и не только мне одной этот освежитель понравился, поэтому приобрела ещё один освежитель из этой же линейки, но о нём расскажу через некоторое время погодя.
Покупала освежитель воздуха Air Wick "Ароматы мира" " Японская весна" в магазине "Магнит косметик" по акции за 64 рубля, а вот номинальную его стоимость не укажу.
К покупке смело могу рекомендовать освежитель воздуха марки "Air Wick" под названием " Японская весна".
Освежитель воздуха Air Wick "Ароматы мира" " Японская весна" (фото):
Перечислен состав освежителя воздуха, но я им вообще в принципе не интересуюсь.
Номинальный вес нетто освежителя двести сорок грамм (фото):
Средство огнеопасное (есть предупреждающий значок).
Время использования | 1 флакон (полностью) |
Год выпуска/покупки | 2020 |