Отзыв: Крем для лица "Зеленая аптека" - Мой любимый крем
Достоинства: Удобство, цена, свойства
Недостатки: Не всем может подойти
Знакомство с маркой "Зеленая аптека" началось с покупки крема для ног в фикс прайсе. У крема было несколько преимуществ: цена, упаковка и эффективность.
В фикс прайсе помимо крема для ног был только крем для лица "омолаживающий", стоил он тогда 99 рублей за 200 мл.
У меня нежная кожа лица и не каждый крем подходит для него, к сожалению, зеленая аптека не стала исключением.
Поэтому использовала его, как крем для рук. Крем быстро впитывается и увлажняет руки, убирает шелушение кожи.
Мне крем этот очень понравился, поэтому могу рекомендовать, для рук уж точно, ведь даже на самой упаковке указано "может использоваться для рук и тела".
Сейчас пользуюсь и другими кремами этой марки, в том числе для рук.
Ну и главное, за что я выбрала эту марку - это упаковка.
Во-первых она удобная, крем не надо выдавливать, лишний крем всегда можно вернуть назад, из баночки можно взять весь крем до последней капли, тюбик пришлось бы разрезать.
Во-вторых сама упаковка, она сделана из 5 "PP" и ее можно сдать на переработку в собиратор.
P.S. не во всех городах принимают данный тип пластика, если вы занимаетесь раздельным сбором или собираетесь им заняться, то уточните принимается ли данный вид пластика у Вас.
Сейчас пользуюсь и другими кремами этой марки, в том числе для рук.
Ну и главное, за что я выбрала эту марку - это упаковка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой любимый крем |