Отзыв: Крем для лица "Зеленая аптека" - Мой любимый крем

Достоинства: Удобство, цена, свойства
Недостатки: Не всем может подойти
Знакомство с маркой "Зеленая аптека" началось с покупки крема для ног в фикс прайсе. У крема было несколько преимуществ: цена, упаковка и эффективность.
В фикс прайсе помимо крема для ног был только крем для лица "омолаживающий", стоил он тогда 99 рублей за 200 мл.

У меня нежная кожа лица и не каждый крем подходит для него, к сожалению, зеленая аптека не стала исключением.
Поэтому использовала его, как крем для рук. Крем быстро впитывается и увлажняет руки, убирает шелушение кожи.

Крем для лица Зеленая аптека фото

Мне крем этот очень понравился, поэтому могу рекомендовать, для рук уж точно, ведь даже на самой упаковке указано "может использоваться для рук и тела".
Сейчас пользуюсь и другими кремами этой марки, в том числе для рук.

Крем для лица Зеленая аптека фото

Ну и главное, за что я выбрала эту марку - это упаковка.
Во-первых она удобная, крем не надо выдавливать, лишний крем всегда можно вернуть назад, из баночки можно взять весь крем до последней капли, тюбик пришлось бы разрезать.
Во-вторых сама упаковка, она сделана из 5 "PP" и ее можно сдать на переработку в собиратор.

Крем для лица Зеленая аптека фото

P.S. не во всех городах принимают данный тип пластика, если вы занимаетесь раздельным сбором или собираетесь им заняться, то уточните принимается ли данный вид пластика у Вас.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой любимый крем