Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - Хорошая книга с увлекательным сюжетом

Достоинства: легкая, захватывающая, интригующая книга
На книгу Зои Сагг "Девушка Online" наткнулась приблизительно два года назад. В основном я предпочитаю читать книги жанра Фэнтези, но в поисках нового чтива наткнувшись на эту книгу не смогла пройти мимо. Она меня сразу же привлекла своей обложкой, названием, а потом и описанием. Книга легкая, романтичная, увлекательная, с неожиданными поворотами событий.

Книга "Девушка Online" меня очень завлекла, так что прочитала я ее очень быстро.
Она вызвала у меня бурю эмоций: интерес, переживания за героев, радость.
Очень понравилось читать за школьные переживания, первую любовь, друзей.

При прочтении невольно начинала задумываться о своем подростковом возрасте, какой он был. По сравнению с главной героиней у меня этот возраст проходил скучно. Очень переживала за главную героиню, особенно когда у нее случались панические атаки. С этим сложно бороться. Познакомившись со своей первой любовью он поведал ей способ как можно облегчить, побороть панические атаки и я при первом же проявлении своего самого большого страха попробовала применить этот способ на себе. Могу сказать он действенный, полностью от своего страха я не избавилась, но я перестала на него очень остро реагировать. Ведь действительно страх - это нормально, он часть человека и полностью без страхов прожить жизнь не думаю, что возможно.

Очень понравился Брайтон, автор так хорошо его описывала, что мне захотелось там побывать, а в какой-то момент даже задумывалась о переезде в этот город.

Очень удивилась ее другу, об его, так сказать, особенности. Было очень странно и необычно читать. В книге его часто называли "Ходячая Википедия" - это оправдано, он очень образованный. И, да, я захотела себе такого друга.

Интересно было читать и про любовь главной героини, за их разногласия, переживания, романтические и интересные встречи. Очень за них переживала к концу книги и по окончанию радовалась за главную героиню, как будто это все со мной произошло.

Так что книгу Зои Сагг "Девушка Online" смело могу рекомендовать к прочтению. Это легкое, захватывающее чтиво.
Общее впечатление Хорошая книга с увлекательным сюжетом