Отзыв: Обои на флизелиновой основе A.S. Creation - Хорошее впечатление
Достоинства: Очень приятная расцветка, качественная основа, хорошо клеятся
Недостатки: Небольшие нестыковки рисунка или просто кажется
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлением от флизелиновых обоев производителя AS Creation. Производят их, кажется, где-то у нас в России. Я долго искал обои в спальню, хотел что-то неяркое и в то же время не унылое. И вот, наконец, нашел очень интересный вариант.
По качеству лично у меня вопросов почти нет: материал добротный, приятный, основа плотная, не тонкая, с оклеиванием никаких проблем не возникло. Но всё-таки не могу не отметить один недостаток: рисунок местами не очень чётко совмещается (см. фото ниже). Хотя это может быть и из-за неровности стен, либо из-за недостатка моего опыта оклеивания.
Во всяком случае, если бы мне пришлось опять покупать обои, то я бы купил обои данного производителя. Уж очень они мне по цвету понравились!
Желаю всем удачных покупок!
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |