Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Ужасная логистика и отношение к клиенту.
Достоинства: Нет
Недостатки: Бездарная логистика, ужасное отношение к клиентам.
Что бы не быть голословным № заказа 7053138.
Заказано 2 товара. Оба в день заказа были в наличии в моем городе Красноярск.
Срок доставки до пункта выдачи (судя по сайту) - 3 дня. Заказ был оплачен 10.05.2020г. в полном объеме онлайн. Терпеливо прождал до 16.05., написал на мыло этой чудо- компании вежливо "где мой товар?". Получил отписку, что товар прибудет на пункт выдачи 17.05.2020г.
Радостный прибыл на пункт выдачи 18.05.2020г. К моему удивлению, товара на пункте выдачи не оказалось. Пообщался со службой поддержки. После долгих пыток по email выяснилось, что мой заказ ожидается на пункте выдачи аж 27.05.2020г.
Не стал ждать, отменил заказ. Так как, судя по предыдущим обещаниям, может и 27.05.2020 товар не подойти.
Я сам работаю логистом и у меня в голове не укладывается на сколько должна быть бездарная логистика в компании, что товар идет 27 дней в крупный город. Почтой России получаю посылки из Польши/Китая/Германии, ЖД транспортом из Москвы. И то быстрее доходят)))
Деньги за товар еще не вернули. Будем надеятся, что хотя бы с этим не затянут. Но готовлюсь к худшему...
Никому не советую обращаться в фирму 220 Вольт, если не хотите потерять время и нервы. Конкурирующая фирма( кто знает, тот поймет) ни разу не подводила со сроками поставки, жаль что в карантин пункты выдачи у них не работают...
Заказано 2 товара. Оба в день заказа были в наличии в моем городе Красноярск.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ужасная логистика и отношение к клиенту. |
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах