Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - на вкус так себе, но помогает

Достоинства: эффект, помогает
Доброго времени суток!
Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки стоит 10.64 белорусских рублей. Этот спрей выписывали моему мужу, когда у него была ангина. Цвет спрея красный, вкус вишни. Но мне на вкус он так себе, так как не сладкий и вишни ели ели уловимо. Я когда первый раз его себе пырскала в горло, когда оно у меня болело, то хотелось запить водой. Эффект есть, этот спрей помогает. Горло перестает болеть.
На бутылочке написана подробная информация, способ применения и дозы. Легок в использовании.
Этот спрей легко найти в аптеках.

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на вкус так себе, но помогает

Gkjl
Очень хорошо, что помогает.
AnastasiyaTom
Хорошее средство, имеется в аптечке.
ТАТАТОРЕН
Вот я его из-за цвета и покупала. Отличное средство.