Отзыв: Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder - попала в "некрасивую" ситуацию
Достоинства: нет
Недостатки: блеск, маска
Ходила по магазину в поисках очередной пудры. Свой идеал я еще не нашла, по этому выбирала тщательно. Мой выбор пал на пудру фирмы эссенс. До этого косметикой данной фирмы я не пользовалась.
Косметика бюджетного варианта, по этому я понимала, что не факт, что пудра окажется хорошей.
Оттенок я купила первый, самый светлый. При первом нанесении я сразу заметила, что ложится она не очень хорошо. Выражалось в том, что мое лицо выглядело, будто я в муку окунулась. Все в белой пудре. Каким слоем не наноси - даже если одним спонжиком все лицо вытереть - побелка не останется незамеченной.
Кожа у меня жирная, периодически появляются не больше восполения.
С утра накрасившись, я отправилась на учебу. После первой пары мое лицо выглядело более - менее нормально, но когда я посмотрела на себя еще через 2 часа - я была в шоке! Все лицо было оранжевое и выглядело так, будто маслом намазала. тональный крем под пудрой весь скатался (хотя до этого ходила весь день нормально). Побежала вытирать лицо, так как выглядело это ужасно.
Сейчас пользуюсь ей только когда выхожу на улицу не надолго. в магазин за продуктами например.
Кожа у меня конечно жирная, но такого не было еще никогда!
Девочки, в общем я не советую тратить деньги на ветер. Выкинуть жалко - пользуюсь теперь как могу.
В общем я никому не советую тратить деньги на это средство!
Кожа у меня жирная, периодически появляются не больше восполения.
Кожа у меня конечно жирная, но такого не было еще никогда!
В общем я никому не советую тратить деньги на это средство!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |