Отзыв: Путешествие по Азербайджану на машине - Остаются много хороших воспоминаний

Достоинства: Можно побывать везде
Привет, Друзья!
Путешествуем мы всей семьей из Москвы в Азербайджан на машине каждый год и нам это очень нравиться. От Москвы до границы с Азербайджаном, если ехать через Чечню и Дагестан, около 2000 км. Это расстояние мы проезжаем за два дня, так как ночью я стараюсь не ездить, но если не спать и ехать всю ночь, то можно доехать за одни сутки.

Историческая крепость ГАЛА

Но есть и другая дорога, которая проходит через Грузию. По этой дороге мы ни разу не ездили, но по отзывам и от знакомых говорят, что эта дорого попроще, но в тоже время немного и опасная, так как проходит через серпантин горы Казбек.

Путешествие по Азербайджану на машине фото

Каждая дорога сама по себе увлекательная. Можно даже сделать круг и проехать через Грузию, а выезжать через Чечню и Дагестан, таким образом можно будит побывать везде.

Вид с горы

Многие скажут, что там опасно, туда нельзя ехать. Но я вас уверяю, посмотрите несколько видео на Ютубе и вы убедитесь, что вы далеко не первый кто путешествует через эти города.

Вид с горы на море

Азербайджан мы объезжаем почти весь, стараемся побывать в горных и живописных местах, побывать на Каспийском море, посетить исторические места и многое увидеть - этим и выгодней приезжать в Азербайджан на автомобиле, есть возможно поехать куда захочешь.

Путешествие по Азербайджану на машине фото

Скажу сразу, путешествовать на машине это очень выгодно, плюс к тому по пути можешь увидеть очень много городов и если времени очень много и вы не спешите то можно остаться в каждом на один день. Эмоции останутся после этого только положительные.

Всем советую
Год посещения 2018
Общее впечатление Остаются много хороших воспоминаний