Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Новый уровень лечения
Достоинства: Без побочки
Недостатки: Затрата времени и денег
Когда кормишь ребенка грудью, болеть нельзя. Особенно всякими там бронхитами. Во-первых, чтоб ребенка не заразить. Во-вторых, лечиться то чем? Большинство препаратов запрещены при кормлении.
Видимо, меня продуло, и начался кашель. Сначала легкий, а потом все хуже и хуже. Пила сиропчики, но они не помогали. Мне посоветовали купить ингалятор. Выбор пал на такого вот симпатичного дельфинчика.
Плюсы ингалятора действительно впечатляют. Доза лекарства гораздо меньше, чем если его пить. Оно не попадает в желудок, а следовательно, нет многих побочек. Лекарственные препараты проходят глубоко, до самых бронхов.
Через 3 дня использования мне стало легче!
Но есть и минусы. Во-первых, стоит он дороже любого сиропа. Но вещь то не на один раз попользоваться!
Во-вторых, нужно его включать, подсоединять, лекарство заливать, потом фильтры мыть... это занимает времени больше, чем выпить таблеточку, особенно если вы, к примеру, торопитесь на работу.
Через 3 дня использования мне стало легче!
Общее впечатление | Новый уровень лечения |