Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Вкус необычный,но функцию свою-лечить,выполняет.

Достоинства: Перестали кровоточить десны.
Недостатки: Не нашла.
Мне по прежнему продолжают аукаться последствия моего прошлогоднего лечения. И поэтому как бы мне не хотелось об этом вспоминать, но это все по прежнему со мной, поэтому воспоминания остаются, в том числе и в отзывах.
У меня очень сильно стали кровоточить десны. Особенно когда я начинала чистить зубы. Сначала я как-то не обращала на это внимания, как обычно думаешь, что само пройдет. Но оно все не проходило, а наоборот, усугублялось. Поэтому было принято (наконец-то)решение посетить стоматолога.

Я пошла на прием в нашу районную поликлинику, где стоматолог вынесла вердикт, что это продолжают проявляться последствия химиотерапии, но страшного ничего нет, нужно только лишь подобрать правильную зубную пасту. И порекомендовала мне зубную пасту Sensodyne "Мгновенный эффект."

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Чтобы ее купить. мне пришлось обойти не один магазин у нас в районе, потому что пасты Sensodyne много, но именно такой почему-то нигде не было. Наконец в каком- то магазине косметики удача мне улыбнулась, нужная мне зубная паста была найдена.
Упаковки от нее у меня не сохранилось, но вся нужная информация присутствует и на тюбике. Производится она в Англии. Производитель обещает, что с помощью этой пасты можно быстро снять боль, если у кого-то повышенная чувствительность зубов. И можно даже не чистить зубы, а наносить пальцем на ту область, где присутствует боль.
Но у меня проблем с чувствительность именно зубов не было, проблемы были с деснами. Начала я чистить зубы как и рекомендовано, два раза в день, и спустя где-то неделю заметила, что кровь, которая раньше появлялась при чистке зубов, исчезла. Исчезла также и боль, которая все это сопровождала.
Также обещается, что зубная паста имеет отбеливающий эффект. Но тут я ничего не могу сказать. С возрастом, наверное, идеально белыми могут быть только искусственные зубы ну или хотя бы виниры, и паста тут уже не очень поможет.
Эту зубную пасту нельзя использовать детям до 14 лет. Наверное потому, что тут содержаться фториды олова и натрия, которые, как сейчас много говорят, вредны. По этой же причине ее нельзя проглатывать, о чем имеется предупреждение, и не использовать долго. Мне ее рекомендовали использовать не больше месяца.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Что на самом деле необычное в этой пасте, так это ее вкус. Он обжигает и освежает одновременно. То есть когда начинаешь чистить зубы, паста начинает нагреваться во рту, и чувствуется жжение, достаточно сильное. К нему нужно привыкнуть. Вкус мятный, легкий, ненавязчивый, после использования почти не ощущается. Пенится она не очень сильно, но это и нормально. Когда полный рот пены, тоже ничего приятного нет.
Стоит паста около двухсот рублей. Не сказать, что дешево, но и сильно дорогой ее не назовешь.
Так что зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" мне помогла, лечебным эффектом она действительно обладает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус необычный,но функцию свою-лечить,выполняет.

tata1910
У меня тоже слабые десна. Я постоянно пользуюсь пастой Лесной бальзам с корой дуба. Есть отзыв. Попробуйте.)
Наталья-Пермь
Хорошо. Попробую. Сейчас пока все нормально,но для профилактики нужно будет. Но сначала, конечно же, прочитаю.))
Korona2020
Хорошая паста. Тоже пользуемся периодически
Нина-1983-03
Учту. Запомню
IvanRitter
Спасибо, возьму на заметку. Была подобная проблема, но решения пока не нашел.
Наталья-Пермь
Мне там советовали с корой дуба пасту. Сама не пробовала. А эту лично испытала, помогла. И сейчас пока все хорошо.
w7168421538
Отбеливание в домашних условиях - это маркетинговый ход. Только в поликлинике.
Наталья-Пермь
Да я и не пытаюсь отбеливать, и пасты такие никогда не беру. Эта была нужна для остановки кровотечения.
w7168421538
Я про то, что бесит, когда обещают отбеливание. И продавцы и врачи говорят, что самим даже не надо пробовать пытаться отбелить. А то, что помогло и есть лечебный эффект, это хорошо!