Отзыв: Тени для бровей Lavelle - Бюджетная палетка не так уж и плоха!).

Достоинства: Оттенки цвета, хорошо наносятся и наслаиваются, текстура, упаковка, цена.
Недостатки: Средняя стойкость, плохая кисть, немного пылят.
Тени для бровей Lavelle.
Всем доброго времени суток!)
Lavelle это бренд декоративной косметики от российского производителя Евротрейд Групп, который сотрудничает с многими заграничными компаниями и поставщиками, имеет свое представительство в Китае, на рынке косметики они около 20 лет, имеет большой ассортимент выпускаемой косметической продукции, которая отличается не высокой стоимостью и узнаваемая в определенном сегменте рынка.
Торговая марка Lavelle мне больше известна по лакам для ногтей, в моей коллекции их много и они мне очень нравятся. Гель лаки у них вообще классные!)Мой отзыв о Лаке для ногтей Lavelle Nail Polish.

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о палетке теней этой торговой марки, которую я получила в подарок и ее качество и оттенки цветов меня приятно удивили.

Тени для бровей Lavelle фото

Палетка сама по себе не большая и представлена в двух оттенках. Футлярчик пластиковый, при покупке был затянут в слюду и оттенки отлично просматривались. Масса теней 3,5 гр.
В линейке у производителя три вида теней, естественный, графитовый и коричневый, мне подарили графитовый!)

Тени для бровей Lavelle фото

С обратной стороны футляра представлена вся необходимая информация о тенях для покупателя. Тон теней 01 графитовый. Состав на упаковке указан, есть рекомендации по нанесению теней и представлены все сведения о производителе и импортере товара.
Срок изготовления косметического продукта и дата срока его годности на упаковке указаны.

Тени для бровей Lavelle фото

Двойные тени представлены в двух оттенках цвета, которые внешне соответствуют натуральным оттенкам. Первый оттенок темно серый, он ближе к черному, второй серо коричневый с легкой рыжинкой.
Футляр теней пластиковый, по качеству вроде бы нормальный, закрывается до щелчка. В наборе предусмотрена и вот такая короткая кисть для нанесения.

Тени для бровей Lavelle фото

Кисть можете сразу выбросить без сожаления, хоть она и красивой скошенной формы, на мой взгляд самая удобная для нанесения форма, а вот ворс и рукоять никуда не годные. Ворс кисти мне напомнил жесткий пластик, а короткой рукоятью пользоваться лично мне не удобно. Кисть при нанесении скатывает структуру теней и образует комочки. Думаю, что производитель положил в футляр кисточку для галочки, чтобы была!(

Тени для бровей Lavelle фото

Текстура теней пудровой кремовая, мягкая, не плотная, внешне похожа на шелковую с тонким помолом.
Для нанесения я использую свою любимую кисть для бровей Мой отзыв о Кисти для макияжа Valori.

Тени для бровей Lavelle фото

Пигмент насыщенный и хорошо заполняет пространство между волосками брови, ложится ровно и прекрасно наслаивается друг на друга. Идеальным будет нанесение на воск, тогда цвет получается более насыщенным и ярким.

Тени для бровей Lavelle фото

Растушевывается неплохо, немного пылят, но линии получаются четкими с красивым покрытием. Недостаток этих теней их стойкость, через несколько часов нанесения они бледнеют и приходится подправлять макияж.

Тени для бровей Lavelle фото

Снимаются легко и без проблемно, обычным средством для снятия макияжа.
В целом, неплохие бюджетные тени, со своими достоинствами и недостатками. Как бюджетный вариант могу их посоветовать, почему бы и нет. Можно их использовать универсально и для бровей, и для век, текстура и цвет отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
Если вам не принципиальна стоимость косметического продукта и вам хочется сэкономить, то эти тени от Lavelle найдут место в вашей косметичке.
Учитывая их бюджетную стоимость оценю их на четверку и буду рекомендовать к покупке.
Могу посоветовать вам мои любимые тени для бровей, которыми я пользуюсь много лет с приятной ценой и хорошей стойкостью и качеством Мой отзыв о Тенях для бровей STELLARY BROW WAX&POWDER SET, для меня они лучшие!)
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву. Приятных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетная палетка не так уж и плоха!).

bojemoy
Цвета хорошие, естественные
OXIGEN1972
Пользуюсь. Мне нравятся.
Pavlanetka
отлично подойдет в сумочку))))
elena bylax
легко смывать - это уже можно считать большим плюсом
Stavtsevaolga
Хорошие цвета. Действительно, можно и брови подкрасить, и веки.
Аллуша
На днях только заказала её в Улыбке Радуги)
GlazGo
Мне тоже надо такие, цвета прям мои…
Pacha1985
Супруга по моему тоже такими пользуется
SandraAlex
Интересный продукт)
Alisa Volk
Кстати, насчет этой кисточки полностью согласна!!! Ей не очень наносить тени(
Она странно красит брови(
happy guide
У меня тоже похожая помадка, очень удобно.
Mikamila90
Вполне себе приятная . Цвета приятные
Fanava
Да бюджетные тоже бывают качественные.
irka birka
мои оттенки)
ЭленСУЗИ-1589
Я тоже когда то начинала с теней для бровей, даже не помню ТМ, но что-то похожее, только посветлее)
Happy27
надо еще научиться пользоваться