Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 - Взяла щетку на пробу. Тест-драйв удался.

Достоинства: Есть защитный колпачок, водонепроницаемый корпус, две насадки.
Недостатки: их нет.
Щетку купила совсем недавно, щеткой очень довольна. Выбрала достаточно простую щетку, но не совсем, как может показаться на первый взгляд. Она прикольного дизайна, без ярких кричащих тонов, с удобной гладкой ручкой. В комплектации есть все необходимое, чтобы начать работу: это сама рукоятка щетки, защитный колпачок, две насадки, батарейка.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 фото

Работает щетка, как уже стало от элемента питания. Нужен такой всего один, типа ААА, то есть мизинчиковая батарейка, простыми словами. И, как заявлено производителем, время работы от одного элемента питания около 150 дней, простая арифметика позволяет нам произвести подсчет, что это пять месяцев.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 фото

Не могу пока ничего сказать по этому поводу, поскольку использую эту щетку менее месяца. Но пока что претензий к качеству у меня по отношению к ней нет, так что сомневаться не приходится. А там, посмотрим. Но оговорюсь, опять же по заявлению производителя, такое длительное использование щетки без замены элемента питания предполагается при режиме чистки зубов два раза в день по две минуты. Что мне особенно понравилось, так это то, что щетка имеет водонепроницаемый корпус. То есть ею можно пользоваться не только над раковиной или ванной, но и принимая душ. При этом не бояться, что щетка испортится. Практикую активно, надо сказать. Насадки в комплекте целых две штуки. Понятное дело, я пока ничего не меняла, так как пользуюсь недавно. Но приятно, что, когда нужно будет поменять насадку, она уже как бы и есть. Нет необходимости нестись куда-то, искать, покупать, заказывать. Я просто всегда подобные вещи откладываю на потом. И от этого страдаю. Запасы мыла и туалетной бумаги в шкафу – это не про меня. Вывод: щетка классная, очень практичная, функциональная, при этом простая и понятная. Так что, если меня спросят, буду ли я ее рекомендовать к использованию, конечно же, моим ответом будет «да». Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Взяла щетку на пробу. Тест-драйв удался.

yunnahvorova
Очень приятный внешний вид , особенно удачно выглядит для подарка