Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отзыв о сотрудниках салона, причём на них нет управы даже после оставленной жалобы! Это ШОК

Достоинства: Нет плюсов! Даже после звонка на горячую линию вопрос не решён)))
Недостатки: Одни минусы, буду обходить стороной и жаловаться дальше!
15 мая обратилась в салон Связной Краснодарского края ст Новотитаровская по адресу Ленина 214. Хотела купить роутер Мегафон, но сотрудник Дарья не знала как мне его продать, точнее сказала что он должен быть в комплекте с сим картой, но ее нет в коробке.

Предложила поискать салон Мегафон, так как там точно владеют информацией))) салона Мегафон не оказалось и я посмотрела в интернете и поняла что симка идёт отдельно. Пришла в этот салон снова, им это объяснить, но уже парень сказал что не знает, на что я предложила уточнить у вышестоящих или у поставщика роутера. Он мне вручил номер представителя Мегафон, на что я возмутилась и сказала чтобы они сами ему звонили, я что должна ещё сама за кассу встать, чтобы купить товар? По итогу, он мне все таки продал роутер и симку запихал всё в коробку и забыл вложить кабель. Вернулась домой, не обнаружила кабель и конверт с номером сим Карты. Сотрудник позвонил и сказал что я сама должна приехать и забрать кабель. Я позвонила на горячую линию чтобы сотрудник исправил свою ошибку и сам доставил мне кабель, но увы сегодня понедельник и я не могу воспользоваться своей покупкой за 1543 рубля так как вот так работают сеть Связной. Менеджеры хамы рулят!!!! Спасибо за предоставленные услуги!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Динской район
Город или поселок Станица Новотитаровская
Улица Ленина
Дом № 214
Общее впечатление Отзыв о сотрудниках салона, причём на них нет управы даже после оставленной жалобы! Это ШОК