Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, дурак!" (2020) - Пришлось с ним переспать.
Достоинства: Актёры, иногда смешно, смысл
Недостатки: Предсказуемость, иногда постельные сцены, скорее забавно чем смешно
Здравствуйте. Как вы можете видеть из постера, название не совсем точно переведено. Иногда переводят как придурок. Правильнее было бы Я люблю тебя, имбицил. То ли не захотели оскорблять таких людей, то ли ещё что.
Не подумайте, я не имбицил, но после фильма окончательно убедился в том какие девушки мне нравятся. Слегка безбашенные, но позволяющие иногда контролировать свою безбашенность, и направляющие мужчин хотя бы слегка на безбашенность.
По сюжету, парень сделал предложение девушке после 8 лет житья бок о бок, а она в тот же день ему отказала. И теперь окружающие пытаются сделать из него человека 21 века, пытаясь женить. Как-то отвлечься помогает школьная подруга.
Честно сказать в фильме много предсказуемости, особенно про гуру, я сразу понял, что этим и кончится. Но если честно, приятно.
Одно из тех кино, где ты только рад, что всё развивается так как ты думаешь. Понравились так же фразы как бы обращенные к нам. Не Дэдпул конечно, но как бы настраивает на ироничный лад.
Хотя если честно, меня в западных фильмах очень удивляет в последнее время, когда человек вдруг прожив полжизни решает заняться разведением рыбок в промышленных масштабах, хотя никогда в жизни даже не думал об этом.
В другом фильме, я видел как риэлтором ни с того ни с сего девушка стала.
А здесь спортивным комментатором человек захотел стать. Впрочем в данном фильме, что мне понравилось, это скорее мечта детства.
Повторюсь фильм скорее настраивает на ироничный лад, чем смешит, но мне было и смешно.
Наверное так и надо играть свои роли, я ни на минуту не засомневался, что главный герой додик
В другом фильме, я видел как риэлтором ни с того ни с сего девушка стала.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Пришлось с ним переспать. |