Отзыв: Сосиски Папа может "Молочные премиум" - Вкусные и сочные!
Достоинства: Хорошие вкусовые качества
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Эти сосиски приобретаем в магазине Магнит. Стараемся по акции - в этот раз они обошлись нам в 99 рублей :) На нашем столе сосиски этой торговой марки бывают довольно часто.
Сосиски Папа может Молочные премиум 600г приготовлены по рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины, мяса птицы (включая филе куриных грудок) и говядины с добавлением мускатного ореха.
В составе есть конечно и малоприятные ингредиенты - множество ешек! Я насчитала 11 штук. Кроме того, стабилизаторы, усилитель вкуса и ароматизаторы, краситель. В общем состав лучше не читать! :(((
По словам производителя эти сосиски готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Вкусовые качества хорошие - в меру соленые, мягкие, но не разваливаются при варки. Специй в меру.
Рекомендую. Но из-за состава оцениваю на 4 балла.
Рекомендую. Но из-за состава оцениваю на 4 балла.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |