Отзыв: Чистящее средство Калина-Бел "Сияние" для газовых плит и духовок - Незаменимый помошник на кухне

Достоинства: Помогает
Недостатки: Запах,сушит кожу
Ну вот и добралась я наконец то в магазин где прода:-) ют моё любимое средство для кухни Сияние для плит и :-) духовок, производит его завод Арнест в моём городе именно в магазине при заводе, когда я там работала я и купила его 1й раз и была просто в восторге стоил он тогда всего 50 рублей. Отмывает Сияние даже самые сложные загрязнения и подгоревший жир с чем сегодня пришлось побороться, но об этом позже.

Сияние для плит и духовок это пенка которую надо наносить на поверхность и она разъедает загрязнения, если выкупили такое средство то не забудте преобрести и перчатки, оно разъедает и шипет руки, потом они просто сухие, сегодня за не именем перчаток мои ручки просто высохли:-) апах очень едкий так что нанесите пенку на предмет и уйдите с кухни, хотя проскальзывает и запах лимона.

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Вот моя сковородка очень загрязненая, запустила я ее

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Встряхиваем балон и наносим пенку на посудуду

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Как вы видите жир у меня хорошо приелся, вот как он отходит, оставляем на 20 минут

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Попытка номер один, приступаем ко второй 20 мин. я уже не ждала.

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Вот, что получилось завтрапопробую еще раз сильно уж сковородка в плохом состоянии. Очень люблю мыть плиту сиянием особенно решетку отношу в ванну пеню, а потом просто смываю водой жир сходит сам. Всем советую. Цену я не глянула в магазине стоит в районе 70 рублей
Время использования 3 года
Общее впечатление Незаменимый помошник на кухне

мама ангела
отличное средство
Самое любимое
iren aideks
жаль, что я такое средство не видела, с удовольствием бы купила
Саломандра
Надо у продавцов спрашивать,я сама его даже не видела зашла и спросила,а то вечно засунут и не найти
iren aideks
теперь знаю, что спрашивать)
Kalipso232
Интересная вещь, надо тоже купить попробовать)))
Очень хорошая штука.