Отзыв: Чистящее средство Калина-Бел "Сияние" для газовых плит и духовок - Незаменимый помошник на кухне
Достоинства: Помогает
Недостатки: Запах,сушит кожу
Ну вот и добралась я наконец то в магазин где прода:-) ют моё любимое средство для кухни Сияние для плит и :-) духовок, производит его завод Арнест в моём городе именно в магазине при заводе, когда я там работала я и купила его 1й раз и была просто в восторге стоил он тогда всего 50 рублей. Отмывает Сияние даже самые сложные загрязнения и подгоревший жир с чем сегодня пришлось побороться, но об этом позже.
Сияние для плит и духовок это пенка которую надо наносить на поверхность и она разъедает загрязнения, если выкупили такое средство то не забудте преобрести и перчатки, оно разъедает и шипет руки, потом они просто сухие, сегодня за не именем перчаток мои ручки просто высохли:-) апах очень едкий так что нанесите пенку на предмет и уйдите с кухни, хотя проскальзывает и запах лимона.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Незаменимый помошник на кухне |