Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 - Стильная звуковая щётка

Достоинства: Доступная цена, отлично очищает зубы, стильный дизайн
При переходе с обычной зубной щётки разница ощутима с первого применения. Ощущение чистоты зубов сохраняется на целый день. Использовать электрическую щётку посоветовала стоматолог при очередной ультразвуковой чистке. Она же посоветовала обратить внимание именно на звуковые щётки, а не роторные, якобы последние сильно повреждают эмаль при ежедневном использовании.

Выбрать щётку было сложно, так как различных моделей огромное количество. Долго изучала отличия щёток данного производителя. Для меня важнейшие критерии выбора были: цена и простота использования. Щётка cs-167 подошла по обоим пунктам.

В комплект входит: 2 насадки (производитель рекомендует менять насадки раз в 3 месяца), батарейка 3А и защитный колпачок (удобен, если щётку нужно взять с собой в поездку).

1 режим чистки - мне больше и не надо. Чистит очень качественно. Как я написала в начале: зубы остаются чистыми целый день, не образуется неприятный налёт - это очень и очень приятно. В минуту данная щётка производит 28000 колебаний. Думаю, что обычной щёткой столько движений не сделаешь за всю жизнь. Эти вибрации ещё и массируют дёсна. Мне кажется, за 2 месяца использования зубы стали значительно белее. Также отмечу экономный расход зубной пасты вместе с этой щёткой: маленькую каплю зубной пасты она взбивает в большое количество пены, которая отлично вычищает даже труднодоступные места. Корпус зубной щётки водонепроницаемый. Батарейку пока не меняла, время работы одной батарейки - 150 дней (информация от производителя).

Щётка компактная. И стильная. Мне очень понравился вариант в чёрном цвете: такой строгий и сдержанный дизайн.

На самом деле больших надежд не возлагала на щётку за 1000 рублей, потому что электрические щётки других компаний стоят значительно дороже. Но она просто превзошла все ожидания. Уже советую друзьям и близким.

cs-167 в чёрном цвете

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стильная звуковая щётка

Epic man
Красота!
-ЛейлаК-
Да, красивая!
Sergei-A
Отлично подойдет для крутого подарка!
Vestaliya1996
Действительно классная щётка. Подарили на Новый год. Пятый месяц использования. Только положительные впечатления!!
AndreasK
Всё верно, поддерживаю, рекомендую!
Suh0ff
Интересный, оригинальный дизайн!
GTOLGA36
Щетка супер, а насадки где можно приобрести?
motobot77
Скорее всего там же где и покупали щетку. Поставщики продают щетки и комплектующие к ним.
Melokv
я пока не задавалась этим вопросом, но думаю, что можно поискать на яндекс-маркете или в аптеке
motobot77
Мне нравиться!