Отзыв: Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar - Антижелтая с желтым эффектом

Достоинства: Цена
Недостатки: Ужасный оранжевый результат
Цена у официального представителя Kapus довольно дешёвая, где-то 400 за банку 500 грамм.

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

А вот эффект абсолютно негативный. Антижелтая пудра даёт не то что жёлтый, а насыщенно оранжевый цвет после осветления).

Пользовалась другой пудрой этого же производителя, получался отличный жёлтый цвет после обесцвечивания. Но, тут что-то не так...

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Дата производства и срок хранения в норме. Наносила согласно инструкции, но... результат оставляет желать лучшего

Обесцвечивающая пудра Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

После обеспечения волос ожидаемый эффект это от светло "жёлтого" до "тосканского солнца", но не оранжевый.

В который раз убеждаюсь, что у всех производителей с этикеткой "антижелтая" получается явно оранжевый цвет.

Советовать данную продукцию никому не буду. Лучше приобрести другую пудру этого производителя. Волосы после обеспечения довольно сносного качества, если такое возможно после обесцвечивания))), но только не "антижелтая", если Вам необходимо будет получить цвет холодных оттенков.

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Антижелтая с желтым эффектом

Михайлова Катя
Какая у вас была исходная база? Были ли окрашены волосы раньше, или нет? Какой тон у вас был до этого? Всё на продукт переложили, а себя в лучшем свете выставили.
Такую базу как у вас в итоге получают после нанесения на тёмную базу, или выдержка недостаточная.
Думаю, здесь вина исключительно на вас.
Теперь уж тонируйтесь в подходящий для вас тон осветления.