Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Недорогой для бюджетника автомобиль

Достоинства: быстрый разгон
Недостатки: очень быстро гниет кузов и большой расход топлива. но это кто как ездит
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом на шевроле ланос. Езжу на своей ласточке уже 7 лет. Машину брали с рук, но пробег был небольшой. Фактически машине уже десять лет. Езжу регулярно каждый день.

Все устраивает. Салон правда не очень комфортный, но четыре человека, включая водителя могут вполне нормально разместиться. Проехала на своей ласточке за это время почти половину нашей родины. Проблем не было. Незначительные поломки конечно присутствовали, но для возраста машины это нормально. Радует то, что запчасти на нее довольно не дорогие. За это время двигатель фактически не подводил, но были небольшие загвостки. Но разгоняется машина прекрасно. Нет ощущения, что под капотом сидят две убитые черепахи. Очень радует работа кондиционера. За семь лет регулярного использования заправилась только один раз. Машина считается иномаркой, выпущена на Украине. Если нет особо денег, но нужен автомобиль рекомендую. Если есть руки, мелкие проблемы с ремонтом можно решить. Подушки безопасности тоже есть, пока не приходилось проверять как работают. Вгору приходится подгазовывать. Но на обгон одет прекрасно, хоть и на четвертой передаче. Конечно шухера не обгонит но фуры проходит на ура. Есть стеклоподьемники, но на моей только на передних стеклах. Если вы ищете недорогой автомобиль, рекомендую. Но многого от машины не ждите за такие деньги. А так вполне приличный автомобиль.
Год выпуска авто 2010
Клиренс 160 мм
Подушки безопасности не менее 1
Объём багажника 395 л
Индекс безопасности 2
Общее впечатление Недорогой для бюджетника автомобиль