Отзыв: Фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" (2009) - Очень хороший фильм с отличной концовкой.
Достоинства: Сюжет, актеры, сцены, завершение
Недостатки: Маленькие несостыковки
Я очень большой фанат сериала "Побег из Тюрьмы" и фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" меня окончательно добил. Сюжет, сцены, актерский состав - все просто на величайшем уровне, главный герой - Майкл Скоффилд в лице Вентворта Миллера - выбран просто идеально, он настолько хорошо вписывается в данную роль, что ты просто забываешь, что он всего-лишь играет, во время просмотра у тебя просто не появляется такая мысль.
Сама концовка фильма меня тоже устроила, так как это логическое завершение сериала. Можно сказать это идеальный конец для сериала, что редко встретишь в настоящее время, когда каждый сериал продлевается после официального завершения, как только сериал получает широкую популярность
Музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы.
Музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень хороший фильм с отличной концовкой. |