Отзыв: Сыр полутвердый Valio "Тильзит" фасованный 45% - Очень понравился этот сыр.

Достоинства: Вкусный, нарезан тонкими кусочками, можно купить по акции, хороший состав.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу рассказать об еще одной моей недавней покупке. Это полутвердый фасованный сыр Valio тильзит.

Сыр полутвердый Valio Тильзит фасованный 45% фото

Продавался он в супермаркете "Верный" всего за 50 рублей за упаковку. Масса сыра в упаковке 120 грамм.
Упаковка представляет из себя небольшой пластиковый лоток, в котором уложены тонко нарезанные квадратики сыра.

Сыр полутвердый Valio Тильзит фасованный 45% фото

Чтобы кусочки сыра между собой не слипались, между ними проложена вощеная бумага.

Сыр полутвердый Valio Тильзит фасованный 45% фото

Состав продукта не плохой, у Valio вся продукция хорошего качества.

Сыр полутвердый Valio Тильзит фасованный 45% фото

И этот сыр тоже не стал исключением. Очень приятный на вкус, не кислый, чуть солоноватый, со сливочным вкусом, не сухой, весь покрыт мелкими дырочками. Жирность сыра 45%.
В общем прекрасное решение и для бутербродов, и просто так съесть кусочек сыра. Тем более по такой цене. Так что будете в "Верном" - обратите внимание, может акция еще не закончилась.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравился этот сыр.

Мазутка
Вкусный сырок
Lana Sv
очень удобно, берем такой
Маша-мама
Цена прекрасная за нарезку. А если и качество со вкусом на ура, то вообще супер! :)))
SandraAlex
Валио хорошая продукция
elenavaleri2050
Красивая нарезка
Арзулька
Очень удобно когда так нарезано для бутербродов
Марина Пунько
Удобно, что в нарезке
Натали-Ната
Тоже беру этот сыр. Один из моих любимых.
Счастье5
На вид красивый сыр
Anno-Dominie
Хорошие сыры у "Валио")
cherry-вишня
какой он аппетитный,с пузырьками…