Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - И как я раньше без нее жила?... (фото)

Достоинства: очень стойкая, отличная кисточка, легко наносится, красивые цвета
Недостатки: мало цветов :(((
Здравствуйте!

После того как я купила и опробовала несколько цветов этой чудесной гелевой подводки, наступил через классического черного цвета.

Странная у меня оказалась последовательность, обычно берут сначала черную и коричневую, а уж потом все остальные, а вот моими первыми оттенками этого продукта стали Brown, Black Gold, Ultra Violet :))

Итак, производитель заверяет нас, что Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner - держится на глазах 24 часа, не содержит масел и позволяет создать яркие образы. Так вот... все это правда! Но давайте по порядку :))

Привезли мне ее в такой упаковочке

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h Intense Black фото

На ней, в самом центре можно увидеть какой перед нами оттенок ( в данном случае 01 Intense Black), сбоку имеются пунктиры для вскрытия упаковки, по которым, собственно, я ее открываю и вот что внутри:

Как видите, к самой подводке идет в комплект вот такая симпатичная кисточка. Признаться, мое знакомство с подобным видом подводок начался именно с Maybelline EyeStudio Lasting Drama, потому особо сравнивать мне не с чем, но могу с уверенностью сказать, что даже мои кривые в рисовании стрелок руки буквально за пару минут спокойно рисуют вполне сносные себе стрелки, а главное все происходит очень легко и не приходится стирать и дооолго корректировать! :D

Я любительница более нейтрального макияжа и себе ярких огромных стрелок не рисую, но с этой подводкой действительно можно замечательно нарисовать себе яркие драматические стрелки, в этом производитель ни капельки не слукавил.

Наносится подводка очень мягко, на глазах не вызывает никакого дискомфорта, в течение дня ее легко можно "освежить", но наносить все-таки желательно быстро, так как после высыхания придется корректировать ее вместе со средством для стойкого макияжа и никакие потирания сухой ватной палочкой ее не возьмут. Так же ей не страшны слезы и дождь, более того с мылом она тоже так просто не смоется, только если хорошенько потереть, но мы ж не будем делать такое со своими глазками, правда? Очень пригодилась мне в зимний период, когда глаза слезились от ледяного ветра, а сверху их припудривало снегом и только она остается со мной с утра до самой ночи, пока я ее не смою.

В общем, более чем довольна этим продуктом, даже не ожидала, что буду с таким удовольствием покупать например не Clarins и Lancome, а Maybelline и при этом прыгать до потолка от радости и довольства :)) Всем очень советую попробовать подводку Maybelline EyeStudio Lasting Drama, вы останетесь очень довольны! :)

Общее впечатление И как я раньше без нее жила?... (фото)

вкусняша
классно смотрится!
Riffka
очень красивая...нужно попробовать)
попробуйте обязательно :)
ketty2719
хорошо смотрится на глазике...
ЭЛОЧКА
Я тоже пользуюсь подводкой, обожаю её.
kotenok2126
обожаю подводки...)
elka-topor
Подводки-моя слабость! Результат отличный
Alenushka83
Юля, такие глазки-чудо просто, как у Барби! подводка отлично ложится ;)
KatrinaKit
спасибо большое, безумно приятно такое слышать :)
ElenArs
У maybellin вообще косметика вся хорошая, особенно туши. Ну уж точно не хуже а в чем то и лучше дорогой косметики.
KatrinaKit
согласна, у них много продуктов не уступающих люксу, а цена доступнее
nurika
Надо купить
Anika-m
Ну вы талант, такие стрелочки хорошие нарисовали! :)
KatrinaKit
спасибо большое, я почти уверена что это заслуга кисточки :))
YulyaKlass
Приглядывалась к ней, но так и не решилась купить:) У вас красивые глазки и красивые стрелки. Куплю как-нибудь попробовать эту подводку!
KatrinaKit
Большое спасибо за теплые слова, обязательно ее попробуйте :)
Mama El
И мне захотелось такую же))
SOSA
Красиво))