Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - И как я раньше без нее жила?... (фото)
Достоинства: очень стойкая, отличная кисточка, легко наносится, красивые цвета
Недостатки: мало цветов :(((
Здравствуйте!
После того как я купила и опробовала несколько цветов этой чудесной гелевой подводки, наступил через классического черного цвета.
Странная у меня оказалась последовательность, обычно берут сначала черную и коричневую, а уж потом все остальные, а вот моими первыми оттенками этого продукта стали Brown, Black Gold, Ultra Violet :))
Итак, производитель заверяет нас, что Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner - держится на глазах 24 часа, не содержит масел и позволяет создать яркие образы. Так вот... все это правда! Но давайте по порядку :))
Привезли мне ее в такой упаковочке
Привезли мне ее в такой упаковочке