Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Легендарному конструктору посвящается!
Достоинства: Отличный, качественный исторический фильм, о нашем легендарном конструкторе
Всем доброго времени суток!
Я очень рад, что наш кинематограф наконец начал снимать качественные фильмы, в которых рассказываются истории наших великий соотечественников!
Наше поколение ещё помнит и знает эти имена и фамилии, которые прославляли нашу страну, а вот современной молодежи нужно о них рассказывать, чтобы знали и помнили!
А чтобы молодеж смотрела фильм, он должен быть интересным и качественным, и лучше чтобы с элементами блокбастера)))
Этот фильм отвечает всем вышеуказанным критериям!
Мне было интересно смотреть.
Я не знал многих подробностей из биографии Калашникова, например, что он не имел образования, да и вообще, не знал как рождался наш легендарный автомат!
Было познавательно.
И всё это ещё и преподнесено качественно и красиво, с классным антуражем, декорациями, костюмами.
И актеры были подобраны очень точно, не было в них и намека на современных людей, прям те обычные, простые советские люди!
Фильм рекомендую к просмотру людям всех возрастов!
Те кто постарше вспомнят советское время, таким как я, среднего возраста, будет интересна техническая часть, ведь многие изрядно протаскали этот автомат через плечо), ну а молодежи нужно знать нашу историю!
Есть в фильме и красивая любовная история, так что девушки присоединяйтесь)))
Этот фильм отвечает всем вышеуказанным критериям!
Мне было интересно смотреть.
Было познавательно.
Фильм рекомендую к просмотру людям всех возрастов!
Есть в фильме и красивая любовная история, так что девушки присоединяйтесь)))
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Легендарному конструктору посвящается! |