Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - Это просто кошмар!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Нет предупреждений о корпоративных действиях. Очень часто не работает приложение Мои Инвестии.
1) Если вы хотите потерять деньги, то вам в ВТБ Брокер. Знайте, ВТБ Брокер НЕ предупреждает о корпоративных действиях зарубежных компаний, а их поддержка отправляет далеко и надолго словами "клиенты сами должны следить во внешних источниках информацию об этом"! Т. е. если зарубежная компания решит сделать объединение акций, то вы узнаете уже об этом опосля, т. к., очевидно, никто не сидит и не смотрит во внешних источниках ежедневно информацию по всем акциям. Не встречал такого ни у одного брокера, это как в сегодняшние дни банк не будет предоставлять СМС-оповещения, это просто ужас! Из-за этой их "особенности" потерял очень много! Никому не рекомендую!
2) И да, их приложение ВТБ Мои инвестиции не работало НИ РАЗУ, когда рынок "скакал", т. е. в те моменты, когда можно потерять все. На что их поддержка советует пользоваться другими инстурментами для покупки и продажи! Так а зачем тогда вообще это их приложение, которое они везде рекомендуют, но которое не работает в нужные моменты?!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Это просто кошмар! |