Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Мятный шоколад" - Супер-вкусняшка для тела

Достоинства: Аромат, гладкость кожи
Недостатки: Расход
Привет всем. Сегодня буду делиться с вами своим впечатлением от двухмесячного использования сахарного скраба для тела "Мятный шоколад" от Faberlic. Досталось это лакомство для кожи мне в подарок, вместе с гелем для душа этой же серии. О нём я напишу свой следующий отзыв)

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Оформление мне понравилось. Пластмассовая баночка(120г.) шоколадного цвета с аппетитной наклейкой(кусочки ломаного шоколада и листики мяты). Форма круглая, открывается одним полным оборотом.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Также содержимое защищено плотным серебристым материалом.

И так, открываем крышечку:

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Сразу ощущается очень сладкий, безумно приятный шоколадный аромат, со своеобразным мятным холодком. Складывается такое впечатление, будто это какой то десерт, а не косметическое средство. Для кого-то, конечно, он может показаться очень приторным.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Консистенция очень густая, коричневая (как тёмный шоколад), с твердыми скрабирующими крапинками (это сахар). Из-за густоты не совсем удобно набирать скраб мокрыми руками, и не совсем легко смывать с кожи. Но это не критично.

Применяю скраб я после того, как полностью вымоюсь с гелем для душа. Наношу массирующими движениями на руки, живот, ноги и ягодицы. Затем смываю тёплой водой.
Каков же эффект? Кожа становится гладкой, заметно мягче и нежнее, да ещё и приятно пахнет. Кстати, отлично отшелушивает и смягчает огрубевшую кожу на локтях.

Единственный минус это то, что у данного продукта очень быстрый расход. Мне хватило его на два месяца только потому, что я не скрабирую кожу каждый поход в душ и ещё чередую его с другим скрабом. Но я точно приобрету этот скраб ещё, и не раз.

10 из 10
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер-вкусняшка для тела

Maryand
Тоже такой хочу)
Nasipula18
Рекомендую к приобретению. Можно купить в интернет-магазине faberlic, или в любом филиале вашего города, если таковые имеются ;)
Вишенка1234
Мне тоже такие скрабы нравятся)