Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Отвратительная имитация.

Достоинства: их тут нет
Недостатки: вкус болота, не съедобно и вызывает отвращение, худшая имитация.
Имитацию красной икры я уже приобретала, но другой торговой марки, было вкусно.
А вот имитацию "Балтийский берег" на пробу взяли впервые, в магните была акция, перед покупкой прочитала отзывы на данном сайте, и без какого либо сомнения приобрела, но это была моя самая большая ошибка за последнее время, потому что уже прошло больше недели, а забыть этот запах просто не получается!!

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Кто-то пишет, что не отличить от настоящей, но на деле икра не только внешне не похожа на настоящую икру, но и только один запах вызывает отвращение.
По факту имитированная икра - это рыбный бульон, но от рыбы тут только название в составе, ничего рыбного в банке обнаружено не было.
Икра пресная и имела не только не очень приятный вид, но и запах болота.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Икра пресная, абсолютно не имеет никакого вкуса, кроме болота.
Не лопается на зубах, а прилипает к ним.
Однозначно второй раз имитированную икру этого производителя приобретать не вижу смысла, просто не съедобно.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительная имитация.

Vovka15082014
учтем
Бабаева М
Очень неприятно
May Grishin
согласен! ужасный вкус
БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ
Официальный представитель
Мы сожалеем, что имитированная икра вам не понравилась. Большинство тех, кто пробует, наоборот, отмечает сходство с настоящей, по внешнему виду и по вкусу.
leno4ka77
Вкусная икра,действительно схожа с натуральной.Детям очень понравилась.Если не обращать внимания на отсутствие легкой горчинки,свойственной настоящей красной икре,то можно подумать,что икра натуральная.