Отзыв: Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality - Приятный на вкус пористый, черный шоколад, но всего 85 грамм...
Достоинства: Хороший, нежный вкус.
Недостатки: Высокая цена. Вес плитки - 85 грамм.
Пористый, экстрачерный шоколад от украинского производителя, кондитерской фабрики - Рошен, с оптимальным содержанием какао-продуктов-56% порадовал своим вкусом.
За счет своей пористой структуры, шоколад очень быстро тает во рту, вкус какао-продуктов чувствуется, он выраженный. Шоколадная плитка, как и многие аналоги разделена на 24 порции, шоколад при разламывании маленьких порций - крошится.
Шоколадная масса по своей структуре нежная, воздушная, восприимчива к температуре, быстро может растаять, чем обычный шоколад, у которого структура не пористая.
По форме претензий нет, шоколад имеет идеальную форму, на каждом элементе надпись-название фабрики "ROSHEN" пропечатана четко, все буквы видны и читаемы, видимо формы на фабрике очень высокого качества.
Недели 3-4 назад, нарвался на магазин "Санта Кэш", в котором продавался этот шоколад по 0,95 бел. руб. за плитку, купил 8 штук, а теперь его уже там и не продают (видимо разобрали, кто - то "просек" такую "сладкую цену"), а жаль, так как цена за 1 плитку такого шоколада во многих магазинах доходит до 2 бел. руб. и выше.
Рекомендую к дегустации.
Рекомендую к дегустации.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный на вкус пористый, черный шоколад, но всего 85 грамм... |