Отзыв: Конфеты Баян Сулу "Молоко & Вафли" - Очень вкусные конфеты

Достоинства: вкусные, нежные, молочные
Недостатки: не нашла
В детстве батончики терпеть не могла, вообще на дух даже не переносила, а сейчас если вижу батончики, то обязательно покупаю, и чаще всего это бывают очень-очень вкусные батончики, отвратительных на вкус... не припомню, чтоб попадались.

Особенно мне нравятся молочные батончики, как-то раз в Магните вкусные покупала, а вот последний раз такие купила от казахстанской фабрики Баян Сулу. Эти батончики особенные, они идут с хрустящей вафельной крошкой.

Килограмм таких батончиков стоит недорого - 170 рублей всего. Цена нормальная, адекватная, тем более что конфеты очень-очень вкусные.

Выглядят батончики очень аппетитно, форма стандартная для батончиков, цвет они имеют белый, молочный, с вкраплениями мелких стружек вафель. По факту, эти батончики напоминают мне перемолотую вафлю, только в отличие от вафель обычных, где больше вафли, чем начинки, здесь наоборот, молочного крема или как это белое чудо назвать, не знаю, этого крема больше, чем вафель. И это очень удачное сочетание.

На вкус батончики нежнейшие, молочные, и вкус такой хороший, натуральный, а не искусственный, который бывает у многих молочных конфет. Сладость у них умеренная, эти батончики очень мягкие, тают во рту.

В итоге, я еще раз убедилась, что казахстанские конфеты очень качественные и вкусные. Рекомендую попробовать.

Конфеты Баян Сулу Молоко&Вафли фото

буду искать такие...
olea2010
ну так средние
editor1
Не встречал таких! А выглядят аппетитно!
Лилу0409
Дааа,эти конфетки у нас вкусные)
otzyvw2033
Никому не советую покупать конфеты из Казахстана, здоровее будете.