Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Хороший вариант для экспериментов

Достоинства: Эффект, не вредит волосам
Недостатки: Не нашла
Самоизоляция для многих стала временем экспериментов с внешностью. Мне тоже что-то стало скучно, а моя соседка предложила мне воспользоваться ее оттеночным бальзамом, чтобы немного обновить оттенок своих волос.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Оттенок медный. Использовать легко, просто наносим на волосы, не забывая при этом надеть перчатки и смазать кожу кремом. Дальше нужно подождать, пока бальзам подействует. У меня довольно темные волосы изначально, поэтому я сидела минут 45-50.
Вот результат. Сантиметров 10 у корней практически не изменили цвет, сохранив свой темно-коричневый оттенок. А вот по остальной длине (волосы были где-то полгода назад обесцвечены, а потом покрашены в шоколадный) они приобрели красивый медный оттенок. По состоянию волосы очень приятные, то есть он действует и как ухаживающее средство. Стойкость не слишком сильная, хотя бы раз в два мытья нужно повторять. Тогда цвет будет становиться ярче и насыщеннее.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Вывод. Если у Вас не слишком темные волосы и Вы хотите поэкспериментировать, то это отличный вариант.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший вариант для экспериментов

romantikapiter
Можно попробовать, натуральный цвет у меня не очень темный))
Петр Заев
Отлично выглядите!
Piratoblake
большое спасибо)
Boomeroid
Прекрасная у вас прическа
eoleksa
Ой, а я блондинка) мне точно не подойдет.