Отзыв: Парк-отель "Колкуново" (Россия, Тверская область) - Общее впечатление об отдыхе осталось положительным!

Достоинства: -Большая территория для прогулок -активный отдых -свежий воздух -вкусная еда
Недостатки: -нет сети и не проведён вайфай -нужно просить об уборке в номере -давно не обновляли территорию и зоопарк
Отдыхали в марте 2020 года в этом комплекте. Нас было три семьи с детьми. Две семьи жили в домике у реки. А мы жили в номере. Номера комфортные, новые.

Правда мусор забывали у нас забирать. Убирались в номере только по просьбе. В домике так же обстояли дела с уборкой. Территория достаточно потрепанная, но ухоженная. Есть детская площадка, и небольшое озеро. Отдельная зона для курения (это очень приятно, так как я не переношу запах сигарет). По поводу еды: приехали мы туда, когда начался карантин из-за короновируса. Поэтому всю еду приносили сразу в номер. Порции большие и все было очень вкусно! Из развлечений: конные прогулки, рыбалка, баня, катания на квадроциклах или есть аренда велосипедов, ещё на территории есть мини зоопарк. Только он в очень плачевном состоянии. Вай Фай ловит только в номерах (в домиках вайфая нет), сотовую сеть телефон тоже не ловит. В общем это место прекрасно подходит для активного отдыха и для тех кто устал от соц. сетей и постоянных звонков!
Год посещения 2020
Общее впечатление Общее впечатление об отдыхе осталось положительным!