Отзыв: Штукатурка гипсовая Волма "Слой" - Пластичная,приятная цена
Достоинства: Приятная цена, достаточно пластичная, быстро схватывается.
Всем доброго времени суток. Хочу поговорить с Вами о ремонте, а именно о выравнивании стен. Захотелось мне положить новую плитку в сан узле, а стены очень неровные, отклонения местами были более 7 см, вот я и решил сначала их выровнять, чтобы не разориться на клее.
С начала с целью сэкономить я купил обычную цементно-песчаную штукатурку, но ничего хорошего с этого не получилось. Нужно было либо сетку набивать, а это слишком много проблем, либо штукатурить в несколько слоев и потратить много времени. И слава интернету, на форумах я вычитал про гипсовую штукатурку Волма "Слой". По приезду в строительный магазин, я был приятно удивлен цене, так как она была значительно дешевле других известных брендов. Когда приехал домой и начал все- таки работать, мне понравилась ее консистенция, напоминающая вязкое липкое тесто. Штукатурка легко набрасывалась и липла к стене, не сползала. За счет своей пластичности она очень хорошо разглаживалась, как шпаклевка. Довольно быстро высыхает. В целом штукатуркой Волма "Слой" остался доволен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пластичная,приятная цена |