Отзыв: Фильм "Водитель для Веры" (2004) - Можно пересматривать бесконечно. Фильм о любви настоящей, предательстве и преданности.

Достоинства: Сюжет. Игра всех актеров. Музыка. Заставляет задуматься.
Недостатки: Очень трагичный финал.
Всем доброе время суток. Сегодня напишу о фильме Павла Чухрая, который в свое время поразил, порадовал и бесконечно полюбился навсегда. Это замечательная картина, которую мог снять не менее талантливый режиссер "Водитель для Веры". Фильм был снят в 2004 году, но с каким переживанием и интересом я сегодня пересмотрела его.

Далёкий 1960 год, политические передряги, деление власти, не очень лёгкие времена. И любовь. Да, я считаю в этом фильме показано настоящее чувство, которое незаметно зарождалось, которое не позволило струсить, предать.

Действительно, необыкновенный, талантливый фильм, с тяжёлым сюжетом и превосходной игрой всех до единого актеров.
Богдан Ступка, Алена Бабенко, Игорь Петренко, Андрей Панин сделали этот фильм незабываемым своей игрой. Жаль, что некоторые таланты уже ушли из нашей жизни. Сейчас так и не играют, трудно найти фильм с такой душой и сюжетом.

История начинается в семье известного генерала и его дочери, которая имеет проблемы со здоровьем, она хромоножка. Многие так зовут ее. Но, она хочет любви, понимания и заботы. Страдает, понимая, что никому в этой жизни не нужна, кроме отца. И тут, в ее жизни появляется молодой симпатичный шофер сержант. Ведь в начале их отношений был только расчет с его стороны. А затем, постепенно выросло настоящее чувство.

Фильм смотрится с напряжением, с тревогой, с комком в горле. Это настоящая драма. Финал тяжёлый и для меня ужасный. Всё время, думаю, что же станет в последствии с главным героем.

Если вы ещё не посмотрели эту картину, конечно советую. Настоящий шедевр.
Тема любви, предательства и преданности. Игра актёров превосходна. Настоящая история жизни, в которой ничего нельзя предугадать .
Спасибо за чтение отзыва.
Общее впечатление Можно пересматривать бесконечно. Фильм о любви настоящей, предательстве и преданности.

Varenje
Смотрела, хороший фильм. Пересмотрела бы даже сейчас
ИрэнДругая
Сегодня пересмотрела. Опять под впечатлением.
rzhevsky14
Хорошее кино. Омобенно Панин, сыгравшего чекиста один в один, как у нас в части. Очень типично
ИрэнДругая
Панин талантище. А Ступка… Просто все гениально играли.
innusichka
да, тоже смотрела в свое время, хороший
Отличный фильм.
Nadina163
Я еще не смотрела.Отзыв понравился,заинтересовали.
ИрэнДругая
Ой. Обязательно, такие актеры, сюжет, трагедия жизни. Сегодня, вот по Русскому Кино ТВ 1000 смотрела.
Александр660
Хороший фильм.
Необыкновенно талантливый.
gapa 80
Ой какой раритет)
Я его смотрел тысячу летт назад! Очень достойный фильм!
ИрэнДругая
А я бы ещё раз сто посмотрела. Не то, что сейчас штампуют сериалами.
Adepta
Интересный фильм, тоже пересматривала
ИрэнДругая
Один из любимых. С удовольствием посмотрела сегодня.
Pioner2518
Начинала смотреть и не досмотрела, наверно не понравился.
ИрэнДругая
Странно. Такой фильм необыкновенный. Но, дело вкуса.
Happy27
Хороший фильм
Очень. Замечательный фильм.
НаДеЖдА1984М
Два раза смотрела .
Замечательный фильм.
Маша-мама
Смотрела в школьные года, но уже м не помню о чём
ИрэнДругая
Хорошая картина. Смысл , сюжет.
Vovka15082014
Хороший фильм
Да, очень.
elena bylax
в свое время смотрела, хорошие актеры
ИрэнДругая
Актеры супер. Жалко, что уже ни Ступки , ни Андрея Панина нет в живых.
Иеганна
Хороший фильм. Надо тоже пересмотреть.
ИрэнДругая
Конечно. Оставляет отличное впечатление.
olcen
Для поднятия духа!
Да. Отличный вариант.
pavlovaelya
фильм в свое время сильно задел душу, помню весь сюжет
ИрэнДругая
В первый раз, когда посмотрела спать не могла. Сильный фильм.
largida
и я смотрела! достойный фильм!
ИрэнДругая
Один из лучших и сейчас хочется смотреть.