Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Вкусно и питательно
Достоинства: Вкусно, уменьшает чувство голода.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех! В 7 каталоге компании Faberlic я приобрела этот шоколадный коктейль. Вкус, как у какао. Запах очень приятный, пахнет шоколадкой. Цена по каталогу 1799р. Это сухая смесь для приготовления вкусного, полезного и питательного коктейля. Расчитан на 15 порций. В одной порции 98 ккал. Код: 15654. Мерную ложку, которая прилагается в упаковке, развела примерно в 250 мл тёплой воды. Рекомендуют приобрести шейкер, но я взбила и венчиком. Всё хорошо перемешалось без комочков. Данный коктейль можно развести молоком, обезжиренным молоком, соотвтственно калории увеличатся. Напиток без ГМО, сахара и глютена. Сожержит полезные витамины, которые укрепляют иммунитет, бьюти эффект, комфортоное похудение, уменьшают чувство голода. Может заменить вечерний приём пищи и среди дня. Но не более 2- х раз в день. Очень хорошо подойдёт в жару, когда не хочется, кушать особо. Моему сыну понравился с молоком. Рекомендую всем!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 1970 |