Отзыв: Конфеты Шоколадная страна "Грильяж в шоколаде" - Вкусный, но необычный грильяж

Достоинства: Доступность в продаже. Цена. Упаковка. Вкус.
Конфеты Грильяж в шоколаде марки Шоколадная страна мы приобрели в гипермаркете Лента. Про свою любовь к магазину Лента я уже писала. Конфеты мы покупали на развес. Чуть-чуть на пробу, т. к. до этого мы не покупали конфеты грильяж этого производителя.

Вот так вот выглядит этикетка:

Конфеты Грильяж в шоколаде Шоколадная страна фото

Здесь мы видим, что стоимость конфет за 1 кг составляет 304 рубля 39 копеек. Вполне бюджетненько для шоколадных конфет-то.
Что у нас здесь еще? Также штрихкод, дата покупки, место покупки, состав конфет, информация о Производителе, энергетическая ценность и условия хранения, ГОСТ.
Кстати, что касается состава, то на первом месте у нас арахис жаренный. Что считаю вполне хорошим показателем для состава .
Как выглядит сама конфета:

Конфеты Грильяж в шоколаде Шоколадная страна фото

Вот такая удобная упаковка. Ярко-зеленого цвета. С изображением конфеты и арахиса. С надписью "грильяж в шоколаде".
Что с другой стороны упаковки:

Конфеты Грильяж в шоколаде Шоколадная страна фото

Здесь у нас данные о производителе конфет.
Разрываем упаковку и что мы видим:

Конфеты Грильяж в шоколаде Шоколадная страна фото

Вот такую толстенькую конфетку мы видим, что очень непривычно для грильяжа. Ведь мы привыкли видеть конфеты грильяж совершенно другими (тоненькими и "худенькими" по форме). Разламывать и разрезать конфету я не стала. Потому что вы знаете, что конфеты грильяж очень "тверденькие" и их очень тяжело разломить или разрезать.
Конфеты очень вкусные. Отличаются по вкусу от "другого грильяжа". Нет карамели внутри конфеты. Зато очень много арахиса. Аромата ярко выраженного у конфет нет. К покупке рекомендую. Мы обязательно повторим эту покупку.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, но необычный грильяж

Ольга9203
Не люблю грильяж, но с отзывом интересно было ознакомиться!
Любовь-М
Грильяж не моя тема
Pioner2518
А мне нравится карамель в грильяже, такие обязательно попробую, орешки люблю.
Марина Пунько
Люблю грильяж
Miramir77
С орехами всё люблю!
zombi
все читаю… грильяж не особо люблю потому что опасно для зубов =)
natashaisman
Люблю такие)
Аалёнка
Не ем грильяж)
olgadoma
Моя мама очень любила такие конфеты.
vivas
очень люблю грильяж!
Melicenco
Нет эти конфеты не для меня.
Happy27
Видимо, вкусно
Паву4ок
обожаю такое
AnastasiyaTom
От этой ТМ еще не пробовали.
Nastianik
Радует всегда присутствие орешков в сладостях .
misninel
Очень нравится когда в грильяж положат много орехов.
Pacha1985
если орехов много , значит хорошо )
Mazhara
Хорошо, когда много орехов.
SoulCatti
На вид приятная конфетка