Отзыв: Мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" - Неплохое мороженое

Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Недостатки: Ванильный ароматизатор
Вчера попробовала новое для себя мороженое под названием "ГОСТовский ростовский пломбир". Меня он привлек своим дизайном и простотой, как-то последнее время я полюбила классическое мороженое, без добавок и всяких изысков. Либо просто ванильное, либо шоколадное. Вчера выбор пал на ванильное в вафельном стаканчике.

Упаковано мороженое в пленочный пакет, а я помню времена, когда мороженое продавалось без упаковок. Но теперь из-за пандемии упаковывают все, я с этим согласна лучше переплатить за упаковку, но быть уверенной в безопасности.

Дизайн упаковки также привлекательный, яркие цвета. Изображение мороженого полностью соответствует действительности. Название "гостовский" ничего не гарантирует, это просто маркетинговый ход. Хотя производитель не сорвал он, действительно, изготавливает продукцию по ГОСТу.

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Кроме симпатичного дизайна упаковка также хороша своей информированностью. На ней мы сможем найти всю нужную информацию и о составе, и о производителе. Начнем с состава, и он оказался весьма не плох. Основу мороженого составляет молоко и сливки, а также имеются такие продукты как сливочное масло и сгущенное молоко. Совершенно отсутвуют заменители молочного жира, так что с этой стороны вреда нет.

В составе вафельного стаканчика я тоже не нашла чего-то вредного или не правильного, мука, масло, да вода. Тесто как тесто, но мне показалось, нейтральным на вкус, такое ощущение что сахарка не доложили, но это все дело вкуса.

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Срок годности составляет полгода с момента изготовления, но при соблюдении температуры хранения. Производством мороженого занимается компания Полайс, с ней я до этого никогда не сталкивалась. Находиться она в Ростове-на-дону, какого либо другого мороженного этой марки мне еще не попадалось.

Мороженое Полайс ГОСТовский Ростовский пломбир фото

Что касается вкуса, то оно обычное, да моего фаворита пломбира "Коровка из Кореновки", конечно, не дотягивает, но думаю многим придется по вкусу. Меня же немного раздражал ванильный ароматизатор, я люблю чувствовать вкус сливок и словесности в мороженом, здесь этого не хватило. Но по сладости было хорошее.
Стоимость такого сто граммового стаканчика составляет тридцать семь рублей. Советую попробовать "ГОСТовский ростовский пломбир" от компании Полайс!!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое мороженое

MerlinFM10
Вы попробуйте Ошку, больше другого не захотите. Считаю на данный момент одно из лучших.
Яна Овчинникова
А у нас в регионе Коровка с Кореновки- лучшая)
Netshopogolik
Я бы от такого не отказалась
Sarfina
А у меня сегодня день мороженого)