Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Отличный девайс по доступной цене

Достоинства: Экран,камера, цветопередача, ёмкий аккумулятор, объем памяти ,чистый звук, доступная цена
Недостатки: Короткий провод ЗУ ( около 80 см)
Приветствую, уважаемые читатели. Так уж получилось, что для выхода в интернет я использую исключительно смартфон, предыдущий выдержал год активного использования, после чего дети, уставшие от его выкрутасов, подарили мне Sumsung Galaxy A51.
Новинка порадовала как стильным дизайном, так и функционалом. У смартфона красочный безрамочный экран, мощная батарея и 4 камеры на тыльной стороне корпуса, обеспечивающие достойное качество съёмки.

Разблокировка с помощью биометрических данных, безусловно, это очень удобно. Однако работа сканера отпечатков зависит от множества факторов. Например, дома, в идеальных условиях получится зайти на рабочий стол с первого раза, а во время движения на улице проще воспользоваться паролем, чем дактилоскопическим способом.
Sumsung использует в смартфонах самые лучшие матрицы Super AMOLED. Его дисплей может похвастаться яркими и контрастными цветами, идеальной глубиной черного цвета и максимальными углами обзора
Большая 6,5 дюймовая панель отлично подходит для чтения и просмотра видео. Экран позволяет просматривать два приложения одновременно, а выдвижная боковая панель предлагает такие полезные инструменты, как линейка, компас, уровень Несмотря на крупную диагональ, девайс не выглядит массивным, благодаря тонким рамкам.
Особенно меня порадовали 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Наконец- то не нужно искать приложение, которое можно удалить. Потому что периодически пользуюсь всеми 149, пусть не ежедневно, но тем не менее ...
Смартфон 2-х симочный, это тоже важно, поскольку активно использую 2 телефонных номера.
Что касается скорости. Ее достаточно, чтобы без особых трудностей пользоваться соцсетями и мессенджерами. Обратила внимание, что особенно тормозит смартфоны приложение WhatsApp, если вы участник 20-25 чатов, гаджет начинает постепенно подвисать.
Sumsung Galaxy A51 пока отлично справляется с нагрузкой.
Отдельно хочется отметить мощность аккумулятора 4000 мАч, позволяющую использовать устройство

без подзарядки на протяжении всего дня. Комплектное зарядное устройство наполняет батарею примерно за 1,5 часа.
Гаджет оснащён чипом NFC, что позволяет расплачиваться в магазинах с помощью смартфона.
Вот, пожалуй и все. Желающие подробней узнать о технических характеристиках без труда найдут информацию в сети, я не очень в этом разбираюсь и рассказала об основных моментах.
Смартфон Sumsung Galaxy A51 полностью оправдал мои ожидания, отлично справляется с поставленными задачами и идеален для бытового использования. Ставлю высокую оценку и рекомендую к покупке.
Время использования 1 месяц
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный девайс по доступной цене

Barcelona 2019
ELENA SERGEEVNA1
Читаю Вас, лимит)
gapa 80
Поздравляю с покупкой!
Главное не разбить экран)) и что бы аккумулятор не сдох быстро! Самсунги этим грешат!
fegehe
Спасибо.Согласна. Аккумуляторы - слабое звено.
Ольга9203
Хороший выбор
Mikamila90
Мои поздравления ! Отличный . Муж любитель этого бренда , а я нет
fegehe
Спасибо. Меня вполне устраивает,а сын, кроме Яблочка ничего не признает.
Ilyashamsut
Видимо, понимает в электронике! Я тоже поклонник Samsung,но общепризнано, что самая лучшая Китайская электроника хуже плохой Американской. Почему-то, я думаю, что не корректно сравнивать андроид с iOS. Хотелось-бы услышать обсуждения.
Svetlivai
Отличный телефон .
DHDsss
Хорошая марка
nellithai04
Классный аппарат, марку обожаю.
Lenysik-17
Присматриваю его для замены нынешнему А5
ldamed
У меня такой же, удобный, функциональный
Chibupelka
С покупочкой! По всему вижу она удачная)
Vorobyevalidiya9
Отличный телефон)
ТалисманИзобилия
вполне вас устраивает?
starkovVitya
Очень хороший телефон, подарил такой матери.
IVA1981
пусть служит долго!
LostNES
выбираю телефон, смотрю варианты
misninel
Адекватная цена для нормального самсунга.
Natalka-Boltalka
Хороший телефон, марка известная)
LostNES
отличный смартфон
polykawab
Самсунг хороший прлизводитель телефонов! И не только)
prosta-kosta
Хороший смартфон за адекватную стоимость.
Sokolov0103
Уважаемый автор данного отзыва, я в шоке от того, что в достоинства вы ставите емкость аккумулятора, а в недостатки- длину кабеля!!! Кабель в 80 см это пустяк на который вообще не нужно акцентировать внимание, есть и ладно. А вот батарея тающая на глазах, вот это проблема! За ночь расходуется до 10%заряда. Днём постоянно ходишь с оглядкой на экран, а хватит ли заряда до вечера? У меня китайскому Ксиоми 3,5 года и то лучше заряд держит. А тут из корбки телефон и такая засада.
fegehe
Батарея, тающая на глазах?? Вы о чем вообще? Емкость хорошая. С оглядкой на экран я не хожу. Длительность работы зависит от условий эксплуатации. Достаточно выключить интернет и заряда хватит надолго. А в ситуации , когда вы на связи/ инете 24/7 никакой гаджет больше суток не протянет. В таких случаях выручает внешний аккумулятор.
Ariadna77
Хороший телефон