Отзыв: Конструктор LEGO City - Как всегда отличное качество сборки. Приятный дизайн собранного изделия.

Достоинства: Отличное качество сборки. Приятная цветовая гамма.
Недостатки: отсутствие какого-либо навесного оборудования, позволяющего сделать многоцелевой самолет
Придя в магазин LEGO за очередной покупкой, которую мой ребенок ждал уже месяц, и неоднократно делился планами о том как применит ее на своей «лего-стройке» (покупкой должен был стать набор строительной техники), я был неожиданно разочарован. Дело в том, что я сознательно подстрекал сына на покупку каких-либо «полезных» машин (бульдозеры, краны, самосвалы и т. д.), полагая, что их многофункциональность и практическая применимость намного полезнее для воспитания ребенка, чем какие-то гоночные машинки или корявые роботы-мутанты. Кроме того, я (как, наверное, многие папы) сам явно «подсел» на это увлекательное и не слишком сложное для взрослого ума занятие, и был рад не меньше ребенка покупке какого-нибудь не совсем маленького набора. Слова «я передумал и хочу вон тот самолет» застали меня врасплох…

Итак, приступая к сборке самолета (просто самолета), немного погоревав об относительно малом количестве деталей и кажущейся примитивности конструкции, нашел для себя успокоение в том, что цена на данный набор весьма невысока.
Между тем, качество деталей LEGO (даже простое к ним прикосновение вдыхает почему-то в меня душевное спокойствие) и прекрасно продуманный дизайн новой игрушки делали свое дело. По мере увеличения размеров самолета (вернее пока еще его заготовки) увеличивался и его вес, приятно отягощавший руку. Приятно подобранная цветовая гамма также внушала симпатию к этой винтовой «птице» с шашечками на хвосте. Окончательно я «растаял» когда смонтировал на капоте изящный воздухозаборник из серого пластика. Через несколько секунд, произведя испытательный полет по комнате, я торжественно передал самолет сыну. Снова LEGO не оставил шансов для проявления равнодушия к своей продукции.

Конструктор LEGO City 60019 Одноместный самолет фото

Конструктор LEGO City 60019 Одноместный самолет фото

Общее впечатление Как всегда отличное качество сборки. Приятный дизайн собранного изделия.