Отзыв: Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С.п.А "Оки" - Хороший Противовоспалительный препарат
Достоинства: Снимает боль
Недостатки: Не лечит боль
Всем приятного времяпровождения!!! Поделюсь с вами своим отзывом.
Когда сильно разболелся бок с правой стороны, то я не знала, что делать и обратилась к врачу-гинекологу (подумала, что чисто по-женскому вопросу была острая боль)
Врач посоветовала несколько препаратов Метронидазол, Свечи Вольтарен и Оки.
Лекарственная форма - Гранулы для приготовления раствора приема внутрь.
Описание - в виде пакетиков. Каждый пакетик имеет две половинки( доза - 80мг/2г)
Обладает противовоспалительным эффектом.
Кстати, производителем является фирма Домпе - Италия.
Конечно, перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению так, как есть ряд противопоказаний.
После приема препарата Оки чувствовалась расслабленность и хотелось очень сильно спать, наблюдалось небольшое головокружение.
Вкус у данного препарата не совсем приятный - ментоловый, но не горький.
Мой вывод: Препарат Оки боль снимает на время, но не лечит.
Врач посоветовала несколько препаратов Метронидазол, Свечи Вольтарен и Оки.
Лекарственная форма - Гранулы для приготовления раствора приема внутрь.
Обладает противовоспалительным эффектом.
Кстати, производителем является фирма Домпе - Италия.
Вкус у данного препарата не совсем приятный - ментоловый, но не горький.
Мой вывод: Препарат Оки боль снимает на время, но не лечит.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |