Отзыв: Увлажняющее масло для интенсивного загара Tanning Oil moisturising Avon Bronze - То, что надо для быстрого, равномерного и красивого загара

Достоинства: Усиливает загар, легкой консистенции
Недостатки: Нет защитного УФ фильтра
Увлажняющим маслом для интенсивного загара Tanning Oil moisturising Avon Bronze я пользовалась еще в прошлом году. Брала его специально для короткого пляжного отдыха с целью быстрого достижения желаемого загара. Находится на пляже долго обстоятельства тогда мне не позволяли. Хотя использовала я его всего несколько дней, могу заверить, что действует оно действительно эффективно.

Tanning Oil moisturising Avon Bronze

Форма бутылочки с маслом очень удобная, имеется специальный распылитель для легкого и равномерного нанесения.

Tanning Oil moisturising Avon Bronze

Сама же бутылочкака очень надежна и масло из нее не проливается. Для того, чтоб воспользоваться маслом, необходимо снять защиту и просто провернуть носик у распылителя. В закрытом виде из бутылочки масло никогда не разольется, даже при условии, что упадет или перекинется. Расходуется масло очень экономно благодаря именно распылителю, бутылочки с маслом объемом в 250 мл хватает на долго.

Даннон масло для загара действительно позволяет как ускорить, так и укрепить, и сохранить загар на длительное время. Использовать масло Avon Bronze можно и при прямых солнечных лучах, и в солярии. У данного масла очень приятный и вкусный кокосовый аромат из-за которого его хочется съесть:).
Масло Avon Bronze отлично увлажняет кожу и защищает от пересыхания. Масло совсем не жирное и не липкое, консистенция легкая.

Tanning Oil moisturising Avon Bronze

После втирания совсем не остается никаких пятен на коже или одежде. Этот факт меня очень порадовал, так как пятен я все-таки ожидала.

Tanning Oil moisturising Avon Bronze

Один только маленький недостаток у увлажняющего масла для интенсивного загара Tanning Oil moisturising Avon Bronze - оно абсолютно не содержит ни какой защитный УФ фильтр. Поэтому частым применением на солнце маслом все-таки злоупотреблять не стоит.

Продуктом данным я довольна, результатом действия тоже. Могу Avon Bronze для интенсивного загара и его закрепления рекомендовать.
Общее впечатление То, что надо для быстрого, равномерного и красивого загара

dirtktor
Буду знать!
Верусик43
Надо попробовать.
syoma88
Тот факт,что средство без UF-фильтра меня остановил от его покупки
Gysenka
Насколько я понимаю, средство для загара и не должно содержать UF-фильтр. Он содержится в солнцезацитных средствах.
Riffka
Попробую) Хотя боюсь таких вещей... полос боюсь)
olgalisa
Бум знать!
Katru
отличное!
Ksyusha25
вот это эфект! отлично!
ivsvetik
а чтобы защититься от солнца надо еще что-то применять. Нет уж лучше сразу с защитой куплю.
elka-topor
Не дружу с подобными штуками для тела))
Julianna7
Хорошее средство! Актуальное, уже сейчас.
Гусёнка
удобное нанесение благодаря распылителю!
Такая Весна
На лицо не наносили?
Netshopogolik
Нет, лицо я наоборот от солнца стараюсь защищать.
Himerka80
Очень удобный способ нанесения
Mary11111
Актуальный отзыв,лето близко и пора запасаться средствами для загара.
Svetlus
Не мой вариант, меня от солнца защищать нужно, уж очень быстро сгораю
eremeevatoma
Как-то брала такой, могу сказать, что еще и загар получатеся ровный и очень красивого оттенка.
Anutca
Мне тоже очень понравилось это средство, очень ровный загар получается. А запах какой у него чудесный!
Хиппа
На масло, единственное что - песок обычно шибко прилипает на пляже.