Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - Неплохой вариант, но я ожидал большего: банка интересней, чем сам продукт.
Достоинства: Упаковка великолепна. Неплохой мягкий вкус. Цена по акции. Известная марка.
Недостатки: Цена без акций. Нет официальной информации о происхождении сырья. Надпись "Арабика из Кении" сомнительна.
Я впервые купил растворимый кофе марки Jardin: банка понравилась и цена по акции - решил взять. Да и слова "Kenya Kilimanjaro" добавляют продукту африканской экзотики.
Крышку как стакан можно использовать лишь в самом крайнем случае: тонкая пластмасса, а на дне уплотнительный картон.
Аромат у готового напитка приятный, но не шедевр, - кофе, как кофе.
Кофе приятный, но не выдающийся; тут упаковка, пожалуй, интереснее самого содержимого. На сколько я помню вкус кофе "Суаре" от "Кофейни на паях", вкус этого "африканского" напитка недалеко от него ушел. Покупать этот Jardin Kenya Kilimanjaro я буду время от времени, при наличии его в магазинах по спецпредложению, но фанатом его не стану, наверняка. Можно взять на пробу, возможно, у него найдутся свои фанаты.
Аромат у готового напитка приятный, но не шедевр, - кофе, как кофе.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой вариант, но я ожидал большего: банка интересней, чем сам продукт. |
Потом использую банку под кофе, купленный в пакетах)