Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Достойный шоколад из Белоруссии
Достоинства: Красивое оформление, вес 200 гр, порционный, отличный вкус, бывают акции
Недостатки: Заканчивается быстро
Добрый день, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Во время последнего посещения магазина сети «Верный» уже на кассе взгляд привлекла плитка шоколада «Беловежская пуща» элит.
К моему стыду, никогда не пробовала этот белорусский шоколад знаменитой фабрики «Коммунарка», основанной аж в 1905 году. Тем более, в магазине на этот шоколад была акция, самое время приобрести, попробовать и оценить!
Понравилось оформление упаковки - изображены зубры в своей естественной среде, название и вся информация прописана золотым шрифтом,
вес увеличенный - 200 грамм, внутри 8 порционных шоколадок по 25 грамм в фольге, картон упаковки плотный.
На обратной стороне - информация о составе, условии хранения, контактные данные производителя и т. д. на 3 языках.
Немного насторожил процент содержания какао-продуктов -55%, это нижняя планка, с которой шоколад может называться горьким. И чем выше процент, тем полезнее и ценнее продукт.
Но после дегустации сомнения рассеялись. Шоколад оказался вкусным, на вид аппетитным, с мягкой десертной начинкой.
Единственный минус - во время неспешной чайной церемонии шоколад в руках чуть-чуть подтаял. Но этот минус можно исправить, например, ускорением в «поедании»)
В целом все понравилось. Плитка отлично подойдет в качестве небольшого презента или просто как дополнение к чайной паузе.
К покупке данный десерт рекомендую, белорусское качество продукта, как всегда, оказалось на высоте.
Благодарю за внимание и желаю, чтобы черные и белые полосы в жизни были только из шоколада!
Время использования | Один вечер |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойный шоколад из Белоруссии |
С удовольствием бы попробовала.
Ну, и шоколадки другие, тоже…)
Очень интересно, что внутри отдельные плиточки, да еще и с начинкой.
Я сама долгое время не обращала на эту ТМ внимания, а потом понеслось - шоколад всех видов и вкусов, конфеты…) Молодцы, белорусы!