Отзыв: Шкаф-купе Роникон "Престиж" - Шкаф как шкаф, в деле почти 8 лет, внешний вид и функционал не потерял
Достоинства: Вместительный и одновременно компактный, служит почти 8 лет
Недостатки: Шумная фурнитура, острые края полок
Шкаф-купе фирмы Роникон мы приобрели уже достаточно давно, в конце 2012 года, когда делали ремонт в своей квартире однушке. Нам нужен был небольшой по ширине на 2 двери, но высокий шкаф, чтобы больше в себя вмещал. Искали конечно бюджетный вариант, но чтобы шкаф служил а не рассыпается. Приобрели мы его в знаменитом торговом центре строительных материалов в мебельном отделе "На птичке". Тогда на эти шкафы серии "престиж" была какая-то суппер скидка на цвет коробки венге (нам как раз это и надо было), а двери можно было подобрать любые, нам нужно было лдсп цвета дуб кремона. Можно было заказать подсветку, которую можно было встроить в верх шкафа, мне она показалась ни к чему.
Заплатили мы за него тогда примерно 17 тыс. рублей с доставкой. От сборки отказались, муж собрал сам. Продавец все рассказала, показала, быстро оформила, с доставкой проблем не было все привезли в срок. При приемке ни каких дефектов не обнаружили. Шкаф не самолёт, собрали сами за 1 вечер.
Из явных недостатков можно выделить шумную фурнитуру, у дверей нет ни какой плавности хода. И еще недостатком оказались острые края полок, несколько раз с мужем мы обдирали и царапали кожу на руках об них. Потом немного заточили напильником.
Внешний вид шкафа сохранился, ни чего не ободралось и не поблекло с внешней стороны. В целом шкаф выносливый и вместительный, но за шумные дверки и острые полки сниму 1 балл точно. Рекомендовать этот шкаф могу, но если вы готовы мириться с недостатками.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Шкаф как шкаф, в деле почти 8 лет, внешний вид и функционал не потерял |