Отзыв: Ряженка Крестьянское хозяйство Нил - Вкусная ряженка от калужских фермеров

Достоинства: Вкусная и очень полезная
Недостатки: Сложно найти в продаже
Как-то раньше в наших калужских магазинах было гораздо больше молочной продукции, произведенной в крестьянском хозяйстве "Нил" из Козельского р-на. Не знаю по каким причинам крупные сетевые магазины игнорируют очень неплохую местную продукцию, которую теперь можно приобрести в небольших частных магазинах.

Со времени нашей последней покупки продукции от данного производителя ее внешний вид несколько поменялся. Вот так теперь выглядит 4% ряженка от фермера Нилова.

Ряженка Крестьянское хозяйство Нил фото

В пластиковый стаканчик, герметично закрытый пленкой, а сверху еще пластиковой крышкой, помещается 450 г продукта. На верхней крышке отбита дата изготовления продукта, хранить который в холодильнике можно целую неделю.

Ряженка Крестьянское хозяйство Нил фото

Состав ингредиентов и все выходные данные расписаны на боковой поверхности. Цвета конечно могли бы выбрать более контрастные, читать белым по желтому не очень удобно. Да и фотик никак не мог сфокусироваться, поэтому получилось не совсем четко.

Ряженка Крестьянское хозяйство Нил фото

Но могу вас заверить, что в составе ряженки кроме натурального коровьего молока и кисломолочной закваски больше ничего не присутствует.
Вот так ряженка выглядит после вскрытия защитной алюминиевой пленки.

Ряженка Крестьянское хозяйство Нил фото

Может быть по цвету она выглядит чуточку темнее за счет более жирного топленного молока, из которого был изготовлен сей замечательный продукт. На вкус ряженка от фермерского хозяйства "Нил" очень даже ничего. С легкой кислинкой без посторонних привкусов. Довольно густая, поэтому без ложки тут не обойтись. Пьется приятно и для организма, замученного карантином, она очень пользительна. Рекомендую. Вот только найти ее в продаже стало сложно даже для калужан.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная ряженка от калужских фермеров

pavluc36
Очень люблю ряженку.
kas100
Кто ж ее не любит, особенно если ее качественно приготовили.
happy guide
Аппетитная
Да и на вкус приятная
sv-elo4ka
Обожаю хорошую ряженку.
kas100
У нас это самый популярный кисломолочный продукт.
Zametka
А для меня самый любимый!)
kas100
Я тоже ряженку предпочитаю всем другим молочным напиткам