Отзыв: Овощерезка Borner Classic - Полезная штуковина на кухне. Супруга довольна.
Достоинства: Может заменить даже кухонный комбайн.
Недостатки: Цена.
Всем привет! Сегодня отзыв будет о "супер тёрке", а точнее о многофункциональной овощерезке Borner. Прихожу как то домой с работы и моя вторая половинка заявляет хочу новую "тёрку", да не простую, а Borner. Сам про себя думаю вот её то нам ещё и не хватает, целый шкаф занимают всякие там овощерезательные штуки начиная от простой тёрки и заканчивая кухонным комбайном. Как говориться чего не сделаешь для любимой. Полазив пару дней по просторам интернета, перечетав кучу отзывов остановился на овощерезке Borner classik в зелёном цвете ( так как на него была хорошая скидка, делая вывод из отзывов этот цвет пользуется спросом меньше из за того, что на нём остаются следы после работы с морковью, на оранжевом цвете такой проблемы нет, для меня это было не критично, честно говоря думал сей аппарат в скором времени займет местечко в дальном углу шкафа). Плюс к стандартному комплекту шло несколько примочек это бокс для хранения овощерезки, контейнер для нарезанных овощей (судок), терка для моркови по корейски, овощечистка и штуковина для декорирования. И вот спустя неделю ожидания товар прибыл в целости и сохранности.
P.S. Тоже начинаю осваивать данное чудо-техники.
P.S. Тоже начинаю осваивать данное чудо-техники.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезная штуковина на кухне. Супруга довольна. |
Сначала не понимала в чём её прелесть) А потом как-то прониклась) Особенно хорошо на ней капусту шинковать)