Отзыв: Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT - Не впечатлило, на троечку!
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Липкость и жесткость волос
У меня тонкие сухие волосы с сухими кончиками. Надеялась, что спрей от Ладор как-нибудь поможет мне справиться с этой проблемой. Мы с подругой вместе заказали, каждая себе по спрею. Причем сразу большую упаковку 150 мл.
Что касается меня, хочу сказать, что результат меня не впечатлил, после нанесения спрея на влажные волосы они становились липкими, жесткими и склеивались. Расчесать их было очень сложно, сушила как есть, чтоб не повредить волосы. Жесткость оставалась до следующей мойки головы.
Заявленной легкой вуали и шелковистости волос, а также устранения секущихся кончиков я не заметила. Возможно для укладки волос он лучше подойдет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлило, на троечку! |