Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Подойдёт для проведения хорошего вечера

Достоинства: Сюжет. Актёрская игра. Музыка.
Добрый день, друзья !

Компьютер сегодня закапризничал, не захотел показать два запланированных фильма подряд, выдав третий фильм, который в планы не входил.

Фильм посмотрела и нисколько не пожалела.

Главные роли в фильме исполняют Мэттью МакКонахи и Сара Джессика Паркер.

Госпожу Паркер не очень люблю, внешне она мне напоминает Ксюшу Собчак. Однако в своей роли Сара Джессика была весьма органична.
МакКонахи, как обычно, играет бравого парня, у которого всё ОК.

В Америке после окончания школы не принято проживать вместе с родителями. Птенцы вылетают из родительского гнезда и самостоятельно идут по жизни, приезжая в отчий дом лишь на Рождество.

Трое друзей нарушили правило и в свои 35 до сих пор проживают с родителями.

Родители Триппа обеспокоившись судьбой сына, решили чужими руками выставить сына из дома, наняли специально обученного человека.

Картина напоминает о необходимости общения, понимания, прямого диалога между близкими родственниками.

Фильм мне понравился. Живой, динамичный, реалистичный. Вполне допускаю, что такая история могла произойти.

Хронометраж фильма полтора часа.

К просмотру рекомендую.

Берегите любовь.
Берегите себя и своих близких !
Время использования 05/2020
Общее впечатление Подойдёт для проведения хорошего вечера

morlanda
А я люблю СДП,посмотрю
morpeh48
Любовь и неприятности,это почти аксиома!)))
Lotos1828
У американцев свои понятия самостоятельности и многих других вещей.Стал напрягать юмор в некоторых их фильмах- тоже чисто американский.
Просто золото
Есть такое. Менталитет и привычки у нас разные.
happysmile11
С таким фильмом приятно вечер провести
Allisa60
Неинтересная тема для меня.)
04miranda
С Паркер редко какой фильм пропускаю и этот понравился
Mirta-mir
МакКонахи чем-то нравится мне