Отзыв: Приправы и специи Kamis - Приправа для плова - наш семейный хит
Достоинства: Не содержит глутамат натрия, помогает придать блюду вкус
Сегодня готовила очередное бюджетное блюдо для моего самоизолированного семейства и вспомнила про мою любимую приправу Kamis, которая придает вкус и пикантность домашней еде. Итак, плов с приправой для плова с приправой Kamis. Честно говоря, я не величайший кулинар и в основном готовлю совсем простые, но более-менее полезные и недорогие по компонентам блюда, поэтому предпочитаю готовить в мультиварке. В моей мультиварке (кстати, надо бы написать отзыв об этой трудяге, пока она не сломалась:-))) есть режим приготовления Плов, но я немного отхожу от него, так как если готовить строго по рецепту, то получается немного суховато. Я обжариваю мясо с морковкой и луком не режиме жарка, добавляя туда растительное масло и приправу. В составе приправы уже содержится соль, поэтому я уже не солю мое блюдо. И что важно - в приправе не содержится глутамат натрия! Все компоненты приправы указаны на упаковке, их достаточно много, поэтому не вижу смысла их досконально перечислять:-))) что касается плова - после того как все обжарено, я добавляю рис, несколько головок чеснока и заливаю водой. Включаем режим Плов и через час готово вкусное и полезное блюдо!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приправа для плова - наш семейный хит |