Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Бережно очищает

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не вижу
Шампунь "Чистая линия" радует своей ценой, качество такой цене соответствует вполне хорошее. Продаётся в любом магазине, как я наблюдаю. Можно найти в фик-прайсе по самой низкой цене. Наверное, "Чистая линия" - самый известный русских бренд, занимающийся производством шампуней и других гигиенических средств.

Насколько я знаю "Чистая Линия" выпускает много продукции - крема, гели, мицелярки для лица и даже, внимание, мороженое! Мне же доводилось пока что пользоваться только шампунем. Я испробовала разные - крапива, лён, береза, гиалурон, возможно, еще что. Мне нравится, шампунь с травами бережно промывает, смягчает.

Трав тут, конечно, не велика доля, да и сам аромат уже не то чтобы травяной. Вспомнить бы те непопулярные шампуни, что-то вроде "бабушка Агафья", вот там травы просто изумительные, и волосы после них такие ухоженные...

Мой последний приобретенный шампунь - с гиалуроном:

Шампунь Чистая линия фото

Шампунь Чистая линия фото

Здесь уже голубоватый оттенок, хотя чаще всего - мятный или чуть потемнее.

Если говорить о группе волос, которым шампунь подойдёт, здесь не могу сказать точно, но у меня волосы густые, ломкие и немного жирные, после "Чистой линии" - восстанавливаются.

Буквально час назад вымыла голову чистой линией, сейчас волосы сохнут, эффектом после использования вполне довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бережно очищает

ginger cat
Мой муж очень любит шампуни этой ТМ.